Про такой вид голодания я узнала год назад, это совпало со слухами про кето-диету, и необходимостью привести себя в порядок. С апреля по июль ушло примерно 10 кг, считаю это хорошим результатом. Сначала я выбрала интервал "пищевого окна" с 10 утра до 18 часов. По калориям приблизительно на 1000-1200 в день, и больше активности. У меня из активности это просто ходьба пешком, иногда на степпере. И ко всему этому стараться побольше слышать себя, и пить водичку по желанию. Мои варианты блюд достаточно разнообразны, главное в каждый прием пищи добавлять овощи и зелень, особенно летом. Из интересных блюд на завтрак мне понравилось делать овсяноблин и на него помидор, сыр, зелень, и кабачковую пиццу на сковороде.
Кабачковая пицца
Запеченые шампиньоны с сыром, очень низкокалорийная закуска.
На обед блюда из рыбы, курицы, индейки, иногда фарша + различные гарниры и овощи в виде салата, или просто. На ужин обычно что-то кисломолочное и фруктовое. В Сети очень полно различных рецептов и вариантов. Один раз в неделю я вечером кушала роллы, своеобразный "читмил", и каждый день позволяла себе вкусняшки, чаще всего кусочек два шоколада темного, или что хотелось.
Творожные кексики с яблоком (без сахара)
Творожная косичка с корицей
Хочу в конце моего краткого рассказа добавить, что самое главное любить себя, принимать, наряжать и одеждой, и хотелками, и обязательно духовно - воодушевляющими историями ( мне попалась книга "Куриный бульон" про занятия спортом и здоровье), найти какое-нибудь новое занятие, больше гулять, учиться понимать где еда, а где "заедание" переживаний. Самый главный плюс, что вес остается стабильным, если придерживаться здорового образа жизни, даже если интервал увеличится, но не наедаться на ночь (или чрезмерно), быть в движении, то радующий вес и внешность остается! Желаю Вам отличного настроения и результата!