Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 12:13
▌Важные ПРАВИЛА и СОВЕТЫ как избавиться от прищей и приобрести красивую чистую кожу! ▌
Достоинства
- Отличный результат
Инга88рекомендует
Сашенька,спасибо за подсказку,но меня бесит когда именно так через Ы пишут,как то слух режет, поэтому у меня через И,мне так приятнее, и помоему это не повод ставить минус,я сейчас найду у вас ошибки и минусов понаставлю,классно будет, а отзыв у меня полезный.
Что за бред и маразм я только что прочитала?
Вам так приятнее? А мне глаз режет вопиющая неграмотность. Так, что даже текст читать не хочется. Вам кажется, что вы большая оригиналка или просто с русским языком проблемы?
Ну попробуйте, найдите мои ошибки, Енка88 - мне так приятнее писать имя 😉
Ну попробуйте, найдите мои ошибки, Енка88 - мне так приятнее писать имя 😉
ой умная нашлась, сидит там в орфографе строчит и строит из себя,пойди лучше исправь свою ошибку в отзыве крема чистая линия,сама пишешь такие слова,которые в словарях не существуют,а других тыкаешь,иди учительницей русского языка работай,там твоё место походу
Утю-тю-тю, деточка распсиховалась 😜 Меньше нервничай, а то твои прИщи вернуться)
Что такое "орфограф",а? Какая-нибудь встроенная в браузер программка проверки орфографии, которую используют безграмотные вроде тебя?)
А мои слова, которые не существуют в словарях, называются индивидуально-авторскими неологизмами, но вряд ли твой мозг поймёт это словосочетание)И твои "прИщи" не относятся к этой лексической единице 😉
И чем же мои прИщи не индивидуально- авторские?да,и я вообще-то и не собиралась нервничать, ещё я не тратила свои клетки на какую то выскочку)иди показывай свой ум в другом месте,тут ты никому не нужна со своими претензиями.
О, да ты у нас умная)) Такая умная, что каждый комментарий в мой адрес редактируешь аж по 4 раза!)
Ну конечно, это нормальное поведение для человека, который не тратит на меня свои нервные клетки 😁
Зато ты, со своими "прИщами" очень здесь нужна) Ты просто мега-интеллектуальное существо - даже знаешь, для чего нужны полосочки на тюбиках 😉 Нам вот, наивным, поведала) Спасибо огромное! 😁