Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 12:13

Привет кто заглянул на мой отзыв 😊

Прищи и точки эта такая противная проблема,у меня лет с 13 (сейчас 22), я не помню своё лицо полностью чистым,всегда хоть один,но есть,но сейчас я горжусь своими результатами,и хочу поделиться с вами своим опытом 😊

1 Прищи бывают разного происхождения,просто от загрязнения кожи лица,может больной желудок,гормоны, неправильное питание или нехватка витаминов,постарайтесь прислушаться к своему организму и выявить причину.
2 Многие любят сладкое и от этого страдает кожа,ешьте меньше сладкого и мучного,так же не злоупотребляйте газированными напитками.
3 Сдайте анализы на гормоны,у меня это например основная причина, самый пик высыпания прищей перед месячными,я пью травку красная щётка ,она регулирует количество гормонов и прищи заметно сократились.
4 Не трогайте лицо руками в течении дня,на них много микробов,которые провоцируют прищи,я еле отучила себя от этой привычки)
5 Не выдавливайте прищи руками,для этого есть специальные инструменты,палочка для удаления прищей,а лучше всего чистить лицо у косметолога
6 Пейте витамины, витамин А ( ретинол),рыбий жир
7 Обязательно заведите отдельное полотенце для лица,следите за его чистотой,часто меняйте
8 Бывают что нервы провоцируют прищи, меньше нервничайте,вообще это очень вредно,все болезни от нервов
9 Чаще делайте маски для лица,из косметической глины,мёда, я очень люблю маску фирмы Green Mama "очищающая", она хорошо заживляет мелкие прищики,очищает кожу,сужает поры
10 Утром умывайтесь не просто водой,а средствами для лица,гелем или пенкой,ни в коем случае не обычным мылом! просто вода не смоет кожный жир с бактериями накопившиеся за ночь, после того как вы умылись пенкой очень полезно протереть лицо кубиком льда,особенно если он будет с отваром ромашки
11 После утренних процедур намажьте лицо дневным кремом (гелем ) для проблемной кожи
12 После того как вы умылись на ночь,применяйте ночной крем , мне нравится Clearasil "ночной" ,борется с несовершенствами лица в течении ночи,на утро кожа нежная,гладкая,снимает воспаления
13 Хорошее средство от прищей Синтомициновая мазь,дешево и действенно,наносите точечно на воспаление,или я люблю заклеивать прищик с этой мазью пластырем на ночь,на утро ни прища,ни воспаления,классная штука)
14 Не пользуйтесь просроченной косметикой,с рынков, подземных переходов,не пожалейте на качественную для своей кожи
15 Соблюдайте здоровый сон,ложиться рекомендуют в 22,ничего если ляжете в 23, но не позже,это залог здоровья не только кожи,но и всего организма,не будет мешков под глазами и разбитого вида.

Спасибо за внимание к отзыву,надеюсь мои советы будут кому то полезны 😊
Достоинства
  • Отличный результат
Инга88рекомендует
Прыщи пишется через "Ы"
21.05.2013
Сашенька,спасибо за подсказку,но меня бесит когда именно так через Ы пишут,как то слух режет, поэтому у меня через И,мне так приятнее, и помоему это не повод ставить минус,я сейчас найду у вас ошибки и минусов понаставлю,классно будет, а отзыв у меня полезный.
Что за бред и маразм я только что прочитала?
Вам так приятнее? А мне глаз режет вопиющая неграмотность. Так, что даже текст читать не хочется. Вам кажется, что вы большая оригиналка или просто с русским языком проблемы?
Ну попробуйте, найдите мои ошибки, Енка88 - мне так приятнее писать имя 😉
21.05.2013
ой умная нашлась, сидит там в орфографе строчит и строит из себя,пойди лучше исправь свою ошибку в отзыве крема чистая линия,сама пишешь такие слова,которые в словарях не существуют,а других тыкаешь,иди учительницей русского языка работай,там твоё место походу
Утю-тю-тю, деточка распсиховалась 😜 Меньше нервничай, а то твои прИщи вернуться)
Что такое "орфограф",а? Какая-нибудь встроенная в браузер программка проверки орфографии, которую используют безграмотные вроде тебя?)
А мои слова, которые не существуют в словарях, называются индивидуально-авторскими неологизмами, но вряд ли твой мозг поймёт это словосочетание)И твои "прИщи" не относятся к этой лексической единице 😉
21.05.2013
И чем же мои прИщи не индивидуально- авторские?да,и я вообще-то и не собиралась нервничать, ещё я не тратила свои клетки на какую то выскочку)иди показывай свой ум в другом месте,тут ты никому не нужна со своими претензиями.
О, да ты у нас умная)) Такая умная, что каждый комментарий в мой адрес редактируешь аж по 4 раза!)
Ну конечно, это нормальное поведение для человека, который не тратит на меня свои нервные клетки 😁
Зато ты, со своими "прИщами" очень здесь нужна) Ты просто мега-интеллектуальное существо - даже знаешь, для чего нужны полосочки на тюбиках 😉 Нам вот, наивным, поведала) Спасибо огромное! 😁
22.05.2013
молодец,молодец 😊 вали уже от сюда
Да что вы, что вы, мне интересно 😉