Это что то нереальное. Чтобы решить вопрос нужно разговаривать с огромным количеством операторов.
У меня симка теле 2 и к ней подключен wink по тарифу, дома был интернет от Ростелекома. Перешел к ним как абонент Onlime ( прекрасный был провайдер, пока его РТ не купил). Захотел объединить сим карту и интернет с ТВ. (Теле2 тоже их оператор). На выяснение как это сделать потратил около 2 часов, общался с 10 разными операторами и все меня футболили по кругу друг к другу. В итоге выяснилось что мне нужно перейти к оператору связи Ростелеком (вместо Теле 2) и все будет ок. Я согласился, выбрал тариф и ко мне должен был приехать мастер протянуть новый шнур ( т.к. тариф был 500 мб/сек а старый не позволял такую скорость), привезти новую сим карту. Прождал несколько дней и когда наступил день Х мне позвонил мастер и сказал что у него в заявке только сим карта и настройка wink. Какая настройка wink? Это просто приложение которое я скачиваю на свой ТВ. Я спрашиваю про шнур, на что ответ - в заявке нет протяжки кабеля. Я звоню в РТ - на что оператор мне заявляет что я должен был заказать эту услугу. После чего я стал справедливо возмущаться, т.к. именно эту услугу я и заказывал и оператор РТ мне про нее говорил сам ( что нужно будет). Но она как будто меня не слышала и стала предлагать оформить новую заявку попутно обвиняя меня в том что я не заказал эту услугу. На мой вопрос - Т.е. Росте5леком накосячил, а я из-за этого должен дольше ждать и что то еще делать (не было не извинения , ничего) - она бросила трубку. В итоге я отказался от них и подключился к другому оператору, не смотря на то что пришлось даже выкупить у них приставку интерактивного тв, т.к. мне заявили что ее нужно везти к ним в офис ( оказалось можно по почте отправить бесплатно, но мне этого не сказали).
В общем расторг договор, написал заявление на возврат, и тут начинается САМОЕ интересное. Оказывается оператор, когда я только заказывал услугу выезда мастера САМОСТОЯТЕЛЬНО закрыла мой лицевой счет, и открыла новый ( разговора об этом не было, мало того, я просил чтобы у меня старый счет остался).
Отправляю им роутер, расторгаю договор, спрашиваю остаток на счете ( мне его называют) и пишу заявление на возврат. После чего мне при=ходит ответ - денег на счете нет. Я в письменном виде описываю ситуацию, мне сообщают что деньги есть, но их сумма по какой то причине стала меньше и требуют предоставить дополнительные документы, чеки об оплате фото с паспортом и т.д. ( этого требования раньше не было).
До сих пор деньги не вернулись, я попросил их сделать выписку со счета - ее нет, также попросил объяснить причину увеличения количества требований - тоже объяснений нет.
Такого безобразной работы я не видел нигде. Не делайте мою ошибку, не подключайтесь к ним.