В прошлом году пользовалась каждый день пользовалась, чтобы доехать до учёбы. Выходило достаточно неплохо 200 рублей в 8 утра 20 минут поездки. В городе Тюмени если что. Нареканий особо не было, машины приезжали, везде ремни, водители вежливые.
В этом году снова хотела добираться таким же способом, но видимо не вариант. Ценник взлетел до 350-400 рублей. Таксист может просто не приехать не сообщив, что что-то случилось. Или же остановится не в том месте и не выходить на связь. Или проехать поворот и потом вертеться минут 10, чтобы вернуться на место подачи. Все эти ситуации со мной происходили. Это конечно неприятно, как минимум потому что такси я выбираю в том числе из-за сэкономленного времени. Получается, что я трачу лишние нервы и деньги на это. Но ещё удивляет как работает поддержка. Чаще всего они просто говорят, мы примем меры. Спасибо конечно, но это не вы тратите свои время и силы на это. Иногда конечно дают промокоды за плохую работу, но этого ещё нужно будет добиться от них
Ещё участились инциденты когда в машине нет ремней, или есть но они сломаны, или водитель не пристёгнут. Как мне кажется перевозчик должен обеспечивать безопасность пассажира, и не рисковать своей, так как от него зависит ситуация на дороге и жизнь людей вокруг
Что хорошо и осталось неизменным это баллы плюса. У меня есть подписка и очень приятно что я могу проехать на комфорт за такие же деньги, а иногда и дешевле нежели комфорт. Бесплатный апгрейд тоже приятно радует
Видимо в этом году перехожу на автобусы, а жаль.