Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам о цветных моих линзах.
Предпочитаю покупать линзы от ADRIA, на этот раз я купила Glamorous GRAY. Диоптрия у меня -1.
Заказ я делала на официальном сайте
Стоимость линз за пару 1320 рублей, на 3 месяца.
Линзы пришли в картонной коробке фиолетового цвета, на лицевой стороне нарисована кошечка и название, на обратной стороне краткое описание линз. На коробке была наклейка от случайных вскрытий. Но внутри коробки есть полное описание.
Срок гости мне пришёл достаточно долгий до апреля 2026 года. Диаметр у меня 14.5, кривизна 8.60.
Сами линзы были в двух контейнерах, с достаточным количеством жидкости. Контейнер одноразовый, после вскрытия не нужно использовать. Так же на контейнерах есть характеристика линз.
Заказала я себе серые очень боялась, что мои карие глаза не перекроет цвет. Но нет все перекрыло и смотрится очень красиво и не привлекает сильного внимания. Как будто ты без линз.
Линзы с четным ободком, а внутри серые.
Я одеваю их без проблем с чистыми руками, после каждого применения меня жидкость в многоразовом контейнере.
Сама линза очень тонкая, мягкая, эластичная, прочная. При носке я не заметила чувство сухости и жжения, не было красноты глаза. Еще одно, что я заметила в них глаза не устают. Реально глаза увеличиваться и это смотрится очень красивое. Взгляд становиться приятным и внимательным.
Будьте яркими и красивыми! ❤️