Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 09:40

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам о цветных моих линзах.

Предпочитаю покупать линзы от ADRIA, на этот раз я купила Glamorous GRAY. Диоптрия у меня -1.

Заказ я делала на официальном сайте

Стоимость линз за пару 1320 рублей, на 3 месяца.

Линзы пришли в картонной коробке фиолетового цвета, на лицевой стороне нарисована кошечка и название, на обратной стороне краткое описание линз. На коробке была наклейка от случайных вскрытий. Но внутри коробки есть полное описание.

Срок гости мне пришёл достаточно долгий до апреля 2026 года. Диаметр у меня 14.5, кривизна 8.60.

Сами линзы были в двух контейнерах, с достаточным количеством жидкости. Контейнер одноразовый, после вскрытия не нужно использовать. Так же на контейнерах есть характеристика линз.

Заказала я себе серые очень боялась, что мои карие глаза не перекроет цвет. Но нет все перекрыло и смотрится очень красиво и не привлекает сильного внимания. Как будто ты без линз.

Линзы с четным ободком, а внутри серые.

Я одеваю их без проблем с чистыми руками, после каждого применения меня жидкость в многоразовом контейнере.

Сама линза очень тонкая, мягкая, эластичная, прочная. При носке я не заметила чувство сухости и жжения, не было красноты глаза. Еще одно, что я заметила в них глаза не устают. Реально глаза увеличиваться и это смотрится очень красивое. Взгляд становиться приятным и внимательным.

Будьте яркими и красивыми! ❤️

Достоинства
  • Диаметр 14,5
  • Комфорт
  • Космический взгляд
  • Легко купить
  • Лицо становится необычным
  • Не ощутимы на глазах
  • Невысокая цена
  • Яркий цвет
DilyaAmirovnaрекомендует
Официальный представитель Адрия
07.10.2022
Благодарим за отзыв! Рады, что цветные линзы ADRIA идеально подошли вашим глазам 💜