Мой отзыв о вкусной, полезной еде BeFit. С тех пор как начала четко следить за своим питанием считать КБЖУ для того чтобы выглядит и чувствовать хорошо, конечно без спорт зала здесь не обойтись, но все же питание на первом месте. Но работая пять дней в неделю было сложно совмещать готовку, подсчет да еще чтоб еда была разнообразной и вкусной. Тогда я стала рассматривать варианты с готовой едой, остановилась на BeFit по тому что, самое главное это вкусно, разнообразно и подсчитано четко ) но и не мало важно , что в BeFit есть возможность или совсем исключить ингредиенты или блюда те которые не ешь или не любишь, но и просто заменить на другое блюдо. Эта функция не во многих компаниях готовой еды существует, есть такие, но за исключения или замену вам придется доплатить (. По цене тоже очень большой выбор, мне кажется каждый сможет подобрать себе вариант по карману, так еще есть всякие скидки и акции. Привозят еду 2-4 раза в неделю (в зависимости от того какую программу выбрали) так еще есть пробные дни 1 день из любой программы, это помогает определится и попробовать. Ну и конечно есть варианты что бы привозили еду исключительно по будням, что меня очень устраивает, да и когда в отпуск уходила замораживала дни доставки, что тоже очень удобно. Возможность связаться с оператором как на сайте , так и через вацап, при чем очень быстро, что тоже очень радует.
Итог таков, думаю я не скоро откажусь от этого сервиса, уж очень все нравится и планирую свой бюджет для того что бы приобретать еду в BeFit , уже пять месяцев кушаю, не надоедает и всем рекомендую ).
Достоинства
Адекватная цена за отличный сервис
Блюда оригинальные и вкусные
Вкусно
Доставка на следующий день
Пунктуальность курьера
Разнообразие блюд
Разнообразие рационов
Удобно
Упаковку можно сдать в переработку (отдать курьеру