Опубликовано 27 Март, 2019 - 16:54

неделя или более

Сейчас наверно каждый второй говорит о Омега-3. Врачи рекомендуют ее принимать. И я задумалась над этим и стала «копать» информацию. У меня есть небольшие проблемы с организмом, и я решила для себя, что Омега-3 мне не повредит, а наоборот поможет с ними справиться.

• Проблема 1 - сухая обезвоженная кожа на лице и теле. Зимой особенно актуальна эта проблема. Увлажняющие средства мне особо не помогают.
  • Проблема 2 - выпадаю волосы и очень сухие и тусклые.
  • Проблема 3 - вообще не высыпаюсь. Просыпаюсь не рано, сплю около 10 часов в сутки, но как разбитое карыто.
  • Проблема 4 - провалы в памяти. Бывает вышибает из головы, вообще не помню сделала я что-то или нет.
  • Проблема 5 - ногти стали тонкие и ломкие.

Ну и ещё один фактор почему я решила принимать омегу-3 это то, что я практически совсем не ем рыбу. Речную я терпеть не могу. Люблю только филе морской рыбы типа треска. На семгу цены аховые. Поэтому ем рыбу редко.

Может это конечно не правильное убеждение, но я подумала, что хуже уж точно не будет.

Купить Омегу-3 я решила на IHerb. Производителя выбрала NOW. Я уже с ним знакома, мой муж принимал витамины Adam и я покупала себе фолиевую кислоту. Все понравилось.

Баночка пришла внушительного размера.

В ней 200 желатиновых капсул. Стоит такая банка почти 600 рублей. Скажу сразу, что Омегу-3 я ещё никогда не принимала, так что сравнить мне не с чем.

Капсулы достаточно большие, я рассчитывала, что они будут меньше. Но водой они запиваются легко.

На данный момент я принимаю данную Омегу-3 уже 3 недели. Что могу сказать про ощущения и результаты.

Принимать я стала по инструкции, ничего не выдумывая по 2 капсулы 2 раза в день. Из этого расчета банки мне должно хватить на 50 дней приёма.

После первого приёма у меня примерно минут через 15 появилась рыбная отрыжка. Мне это не понравилось. «Неужели так будет после каждого приёма?»: подумала я. Но нет, почему-то так происходит не всегда, но иногда случается.

Примерно на второй день приёма у меня раздулся живот и начало тянуть в обоих боках, в районе яичников. Боль похожа на овуляцию, но обычно я ее не чувствую. Но так как мне делали когда-то ЭКО, то я знаю эти ощущения. Поэтому я не прекратила принимать препарат, подумала что это овуляция и решила посмотреть что же будет дальше. На следующий день все прошло. Сейчас уже ничего не беспокоит. Но сейчас я уже думаю, что это было от Омеги-3.

Из результатов, а они за 3 недели приёма есть:

• Волосы стали красивые, шелковистые и меньше стали выпадать.
  • Я реально стала высыпаться. Просыпаюсь в 7 утра сама, выспавшаяся, полная сил и энергии.
  • Голова стала светлая.
  • Нервная система стала крепче. С маленьким ребёнком-хулиганом это стало заметно.

Ну вот пока все, но тоже не мало 3 недели.

Препарат принимать советую, но считаю, что все очень индивидуально и начинать надо с малой дозы, постепенно увеличивая.

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Большая польза
  • Приемлемая цена
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошая дозировка
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Большой размер капсул
  • Возможна рыбная отрыжка
Candy555рекомендует