Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 22:49

Привет, мои хорошие))))

Сегодня расскажу вам об ещё одних классных жидких тенях белорусского производства Color Drops от BelorDesing (и конечно же, будет сравнение с Metal Hype от Luxvisage).

Покупала тени в ноябре на Парфюмсе за 69 грн (чек под катом). Была эта цена со скидкой или тени так и стоят - уже не вспомню. Сейчас их можно купить от 63 до 68 грн.

Чек

Объём - 7,2 гр

Упаковка - стандартная для жидких теней (а также для жидких помад и блесков). Никакой защиты для вскрытия не было!!!! Так что, если при первом вскрытии у вас испачкан дозатор или палочка с аппликатором (и это не брак упаковки) - то до вас тени уже вскрывали.

На упаковке есть информационная наклейка. Единственное что не указано - срок годности с момента открытия

Дозатор выдаёт небольшую порцию, но на 1 глаз предостаточно.

Аппликатор небольшой (существенно меньше, чем у Люксвизажа), но им спокойно можно нанести тени, всё дело в практике.

Существенного запаха тени не имеют, но если засунуть нос в тюбик - ощущается лёгкий химический запашок.

Консистенция - кремовая, чуть гуще, чем у Люксвизажа. И застывает на секунду быстрее, разница минимальная, но она есть.

Я выбрала 5 оттенок "песочный", и это самый тёмный оттенок в линейке.

Я бы сказала, что это оттенок классической бронзы с серебристым шимером.

А теперь давайте покажу на глазах, а потом расскажу о характеристиках:

искусственное освещение
Белор + тени Катрис
Тени чуть-чуть могут плешивить, но так как это не очень тёмный оттенок - на веках плешивость не очень то и заметна. Наносить тени нужно очень быстро и моментально тушевать, так как схватываются они очень быстро. Шиммер приклеивается намертво и в течении дня не осыпается. Тени практически не жуют веко (даже с учётом, что у меня тонкая (и возрастная) кожа), и носятся комфортно.

Тени не водостойкие. Под дождь или снег в них я не попадала, но достаточно свотч легонько намочить и провести пальцем - теней как не бывало. Хотя, при этом, на жирном веке они более стойкие, чем тени Люксвизаж. Без базы в складке века до вечера не продержатся ни те, ни другие, но с базой Белор продержится практически в первоначальном состоянии.

Тени можно наносить от дымки до практически зеркальной поверхности, но надо набить руку с одинаковым количеством нанесения на оба глаза.

Этот оттенок тушуется в рыжий, поэтому для складки в идеале брать другой оттенок.

Смываются тени любым средством для демакияжа (а можно и простой водой), тинт не оставляют.

Ну и моя любимая "рубрика" - сравнение. Покажу вам оттенки и сравню по характеристикам Люксвизаж и Белор.

Люксвизаж 6, Белор 5, Люксвизаж 14
Люксвизаж 6, Белор 5, Люксвизаж 14
Трое из ларца, одинаковых с лица))))) И если на руке ещё есть разница в оттенках (минимальная), то на глазах разницу между 6 Люксвизажа и 5 Белора вы не заметите. Белор чуточку более кирпичный, а Люксвизаж чуточку холоднее, но это надо очень внимательно присматриваться (если вы в детстве не играли в игру "найди 10 отличий" - то и не увидите). 14 оттенок на глазах отличается - он самый холодный (морозный я бы его назвала). Вообще по оттенкам - у Белор их 5, и они повторяют оттенки Люксвизажа (пишу "повторяют" потому что много похожих оттенков и они вышли позже Люксвизажа). У Люксвизажа их 14, есть в палитре и тёмные (но там плеш будет видна отчётливее). И это уже вкусовщина, но мне больше нравится из-за шиммера Люксвизаж (на солнце или при хорошем искусственном освещении он намного интереснее играет, чем шиммер в Белоре).

По характеристикам - Люксвизаж чуть проще тушуется (потому что он чуть более жидкий и на буквально секунду дольше застывает). Но Белор лучше держится на жирном веке.

Статистика - 14 написанных отзывов, 93% из которых положительные и 7% отрицательные.

Вывод, с этими тенями нужно набить руку в скорости нанесения, но результат того стоит! Вы можете варьировать тени от дымки до плотного нанесения, можете их комбинировать с обычными сухими тенями, использовать как подложку. Также, учитывайте, что тени хорошо держатся на жирном веке, но совершенно не водостойкие. Что выбрать - Белор или Люксвизаж - решайте сами, я их характеристики описала, но от себя могу рекомендовать и те и другие.

Элли_Срекомендует
04.02.2020
Оттенки красивые ? не знала про эти тени
Оттенки очень приятные)
04.02.2020
Кстати, о тенях. Недавно таки затестила тот самый глиттер от Ламель. Да, Тауп - шикарен. Перед нг взяла бы, не думая. 😁
04.02.2020
Ну да, он скорее на праздник (я в нём в театр хожу)
И скажи, оттенок в жизни совсем другой - там явно зелёный был виден, а моя камера не хотела передавать
04.02.2020
Защита от первого вскрытия не помешала бы)
А на руке оттенки все же отличаются довольно прилично так, на мой взгляд))
04.02.2020
Красивый оттенок) да и стойкость с базой неплохая)
04.02.2020
Давно слежу за твоими кремовыми тенями! Очень хочу все! И цвета очень красивые! Эти мне бы тоже подошли! Мне кажется они очень универсальные и реально можно нанести дымкой, а можно понасыщеннее сделать слой?
04.02.2020
Смотрела я на эти тени, но...с ЛюксВизажем у меня, честно, не сильно сложилось.
Да и оттенки не очень зацепили.
Но если говорить о качестве - то здорово, что в бюджетном сегменте вышли такие хорошие жидкие текстуры.
05.02.2020
Никакой защиты для вскрытия не было!!!!
да уж.
В очередной раз скажу о том, что мне нравится как на тебе смотрятся такие оттенки 😊
Макияж красивый 😊
05.02.2020
Нежный и очень интересный оттенок!
05.02.2020
Хочется все, но можно не сразу. ??? Стоящие тени, тут ничего не скажешь.
05.02.2020
Хорошие тени, и смотрятся очень приятно!!!)
05.02.2020
Какие красивые, но вот стойкость от воды бы. У нас сейчас снежно, после прогулки тушь и тени стекают под глаза 😞
На глазах оттенок более нежно смотрится, классно!
05.02.2020
Красивый оттенок! На веке смотрится хорошо)
05.02.2020
очень красивый оттенок ты выбрала))) тот вариант, когда можно носить соло и других теней не нужно)) обожаю такие оттенки! достойное качество! ❤️
Хорошие тени 😊
05.02.2020
Этот оттенок очень круто подчеркивает твой цвет глаз ❤️ То что можно тени эксплуатировать от дымки до зеркала - это очень радует
Не слышала про них)
05.02.2020
Сколько у тебя красивущих жидких теней ❤️
Нравится, что шиммер стойкий и не осыпается. Купить что-ли на пробу ❤️
05.02.2020
мне кажется серебристый шиммер дает сероватый подтон в итоге! я бы на звала этот оттенок непростым)
а из подборки нравится больше Люксвизаж 6!)
05.02.2020
Подобный бронзовый оттенок в формате жидких теней есть у меня от Eveline. Ему все нипочем. Жирные веки, нанесение без базы, дождь, жара, снег. Держится несмотря ни на что )))
05.02.2020
Красивые оттенки, нравится сочетание с цветом глаз ❤️
05.02.2020
Сколько сейчас классных жидких теней, хочется прям всё и сразу скупить ❤️
05.02.2020
А мне кажется, что подобные тени могут хорошо дисциплинировать по утрам - не успела быстро нанести их на веко, все, идешь страшной на работу 😁 Как в армии прямо)) Зато опаздывать не будешь))
05.02.2020
На таких глазах косметика так классно смотрится 😇 а на моих нависших нормально ничего не видно
05.02.2020
Кремовые тени - это очень классная штука для ежедневного макияжа 😊 Но я вот если крашусь, то это не так уж и часто, поэтому макияж глаз хочется поярче забабахать, так что это не совсем моя история, так скажем 😁
Какие классные ?
05.02.2020
Без базы эти тени точно не для меня)) оттенок очень красивый!)
Красивые!
05.02.2020
Все никак до хваленых Metal Hype не доберусь, а тут еще одни симпатичные тенюшки. Мне наверное сложновато будет работать, уж слишком быстро надо тушевать. Но оттенок стоит того, чтобы научиться - красивенная бронза, и на веке почему-то отливает розовым золотом.
05.02.2020
Очень красиво ? не слышала о такой марке.
И мне нравятся оттенки)
Хороший цвет)
06.02.2020
Какой оттенок красивый? я влюбилась! Хочу их?
Очень красиво.Мастер визажа.
там где сравнение - разница просто колосальная 😁
06.02.2020
Оттенки и, правда, похожи, но какие классные) Герой отзыва понравился, вообще у меня теней в таком формате нету.
Классные! Люблю жидкие тени 😊
06.02.2020
Надо мне белор тени попробовать, раз они лучше держатся на жирном веке, чем люксы
Ещё 9 комментариев