Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на такое многофункциональное устройство как кот. Знакомьтесь - мой кот по имени Коржик!
Кошек я любила всегда: собирала в детстве во дворе подкидышей на радость сердобольным бабушкам и друзьям, даже в свои 24 годика люблю мультяшную одежду с принтами этих милых созданий.
Нашему котику в конце марта исполнился 1 год. До этого, мы пару лет жили с мужем и его родителями, и первое наше приобретение в новую собственную квартиру был именно пушистый шалопай.
Я привыкла что в моём доме всегда есть питомец, поэтому пустая квартира казалась безжизненной и ненастоящей.
Коржик появился в результате любви дворовой кошки моих родственников и пробегающего мимо Дон Жуана. Мама нашего будущего любимца не искала лёгких путей, поэтому родила рыжика и его братьев на крыше, чтобы потом успешно про них забыть. Огромная похвала моей тетё, которая выкормила четыре маленьких существа из пипетки с помощью детского питания. Бессонные ночи и в результате - четыре любимца, которые нашли свои семьи.
Всегда считала что характер и поведение взрослого кота зависит от того, как ним занимались и воспитывали в детстве. Дорогой наш Коржик смог доказать что это не всегда так.
после ночных тыгыдык-тыгыдыков
Несмотря на то что я старалась вложить в него максимум своей любви - это вышло очень своенравное существо. Добрым он бывает только раз в сутки - утром, когда за ночь проголодался. Только тогда он него можно получить мурлыканье и "потирушки" об ноги.
В остальном - это достойный приемник Сатаны. Думаю если бы была шкала вредности - он бы занимал самую высокую точку. Брать на руки - нельзя, гладить - нельзя. Стрижка когтей - сущая пытка, особенно после того как наш грумер тактично намекнул что котика она бы больше не хотела видеть, ибо чтобы нормально подстричь ему когти - нужно задействовать три человека.
Несмотря на то, что это не совсем кот моей мечты, ибо заводя питомца хочется получить от него ласку и внимание, я его никогда не брошу и никому не отдам. Кот - это ответственность на всю жизнь.
Несмотря на все вредности и шалости - для меня это лучший кот во вселенной.
Пусть даже с отрядом тыгыдык-тыгыдыкаюших тараканов в голове. Вы только посмотрите на эти оттенки безумства!