Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 21:07

год или более

Без долгих прелюдий - все просто плохо. Качество связи ужасно, разговорное видео на ютубе в 240р мы грузим 40 минут. Стабильности нет никакой, интернет постоянно отлетает и вырубается. Раздача - ужас, вроде безлимит, за свои то деньги, но на деле, выгоднее взять что-то с ограничениями, потому что с раздачей мегафона вы больше 5 гб в месяц не получите. А самое смешное поддержка, каждый раз так старательно делают вид что им интересно и что они хотят помочь, распрашивают, и каждый раз пишут "в вышке около вас нашли радиопомеху", затем норм интертнет на 2-3 дня, а потом все по новой. Спасибо конечно, но за 675 рублей в месяц играть в ежедневный симулятор переписки с поддержкой не хочется... Из мплюсов могу сказать что дизайн у приложения прикольный, и само приложение удобное, но это к сожалению к интернету отношения не имеет

Достоинства
  • Зеленый цвет.успакаивает
  • Тариф
  • Удобный личный кабинет
  • Это не БиЛайн и не МТС
Недостатки
  • Дают базу абонентских номеров банкам
  • Не везде ловит сеть
  • Невозможно связаться с оператором!
  • Перебои в связи
  • Ужасный интернет
Анастасия4287не рекомендует
04.11.2021
Здравствуйте! Просим вас сообщить о произошедшей ситуации к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий. Будем рады помочь во всем разобраться!