Опубликовано 13 Май, 2014 - 08:47

Я наверное из тех, кому действительно не повезло... Все ужасы которые я слышала про кесарево перед родами,я пережила на своей шкуре. Хотя начиналось все довольно хорошо, консультации наблюдающего врача, диета и гестоз. А случилось все очень быстро и преждевременно, в 7 месяцев беременности у меня началась ноющая боль в животе и к вечеру я уже лежала в больнице...

К сожалению в тот момент у меня не было мед.карты на руках и поэтому в больнице со мной не церемонились.. С утра у меня началось кровотечение и меня экстренно повезли на кесарево сечение. Конечно я была в ужасе...и кроме жизни моего малыша меня ничего не интересовало. А ЗРЯ!!!!

Ведь так как документов у меня с собой не было, врач не посчитал нужным сделать нормальный разрез и в итоге я с ним ооочень долго мучилась.

После операции очнулась я уже в палате с огромным мешком льда на животе и ужасной болью. Сына рядом не было, позже сказали что он не выжил. Неделю я существовала в палате, из за депрессии шов не срастался. Потеряла 10 кг, за 15 дней. И к началу выписки я узнаю что мой сынок жив и лежит в кувезе для новорожденных. Так как при рождении у него не полностью раскрылись легкие и он был на грани жизни и смерти. А так как состояние мое было очень плачевное, решили несколько раз меня не травмировать.

Вообщем дальнейшая борьба за жизнь это уже другая история, год ужаса и борьбы с приобретенными болячками. С больницы мы выписались когда набрали вес 3 кг, приобрели 2 грыжи, анемию и прочей мелочи. Сейчас все позади, сын здоров. Но иметь еще детей желания нет не у меня ни у моего мужа!

Врач к которому я попала в больнице, в течении двух месяцев уволился и уехал в другой город. Итог: Сделала вывод, что свои документы во время беременности всегда надо держать при себе, договориться и заранее оплатить и договориться с врачем который будет принимать роды.

Достоинства
  • Воздержусь от комментариев
Недостатки
  • Нельзя рожать минимум 3 года
  • Послеродовой период
  • Послеродовой период.
  • Тяжело ухаживать первое время за ребенком
13.05.2014
Главное, что с ребенком все хорошо сейчас.
04.11.2014
Какой ужас! Сочувствую! Здоровья вам и вашему малышу!
Я редко стараюсь вспоминать тот ужасный день...но зато я теперь знаю что стать седой за один день это не миф 😕
31.03.2015
Да, главное, что вы выкарабкались, а насчет договоренности - это не всегда помогает
Helen.mouse, спасибо за комментарий 😊 Я вам честно признаюсь все ужасы в отзыве я писать не стала, так как иногда их читают беременные... Но даже кровотечение и экстренное кесарево произошло по ошибке врача. Который назначил не тот укол((
Ужас какой, у меня тоже было экстренное кесарево, и шов мне сделали безобразно, вертикальный.
Екатерина1912,даже вспоминать не хочется 😞 Недавно у сына врачи обнаружили перелом носа, оказывается при рождении маской сломали! 😲 Я вспоминаю его красное личико при первой встрече, но они говорили это просто синяк от маски. Я просто в шоке....
04.06.2016
Как ваш сыночек сейчас?
Сейчас сынок главный жених на деревне 😂 А если серьезно, давление у него сильно скачет и причину врачи не могут найти 😕
10.12.2017
Какой ужас! Медицина в нашей стране конечно печальная....Вы молодец! Детки нам достаются тяжело. 😕
Спасибо 😊
04.09.2022
А низкая оценка операции почему такая? Очень странно, что женщины разродиться не могут, их и детей спасают, а потом минусы одни. Надо было быть за ер до конца. Ставят больше эмоциям, людям, врачам, а не по факту.