Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 15:01
Встал вес во время диеты? - поможет только разгрузочный день. Монодиета может быть полезной. Фоточки.
Достоинства
- Возникает ощущение легкости
- Не требует больших жертв
- Не требует длительного настроя
- Способ избавиться от 1-1,5 кг.
- Эффективная
Недостатки
- Нужна самодисциплина
ZayTVрекомендует
Какие вкусные разгрузочные дни!!! После твоих отзывов я точно сяду на диету....и буду делать разгрузочные дни!!! ❤️
полезный отзыв) интересно, а мужчинам подходит такая диета и разгруз. день? надо бы своего заставить а то немного пополнел
спасибо за варианты разгрузочных дней 😉
на лето очень актуальная информация 😂
на лето очень актуальная информация 😂
Мне во время беременности гинеколог тоже говорила разгрузочные дни устраивать. И я даже один день на твороге продержалась, но на ночь все же поела 😊
А вообще, устраивать такие дни даже полезно!
А вообще, устраивать такие дни даже полезно!
Мне 3-ий вариант тоже нравится. Грейпфруты я люблю и пью почти всегда только зеленый чай 😊 Кстати, подобные разгрузочные дни у меня бывали. Но я не взвешивалась, так что не знаю, помогало ли))
У меня разгрузочные дни бывают спонтанно - просто иногда целый день не хочется кушать, я и не кушаю, только воду пью. Специально делать разгрузочные дни мне было бы напряжно.
Не хватает у меня нюсилы воли для диет или хотя бы разгрузочных дней. Надо бы взять себя в реки, но не могу. Отзыв в закладочки, вдруг надумаю. А ещё я знаю разгрузку на яблоках или же кефире
Я разгрузочные дни тяжело переношу, так и хочется скушать вкусного чего-нибудь. Мне нравится бульон куриный с сухарями кушать.
Ой, у вас на каждый разгрузочный день так много еды...я столько и не съем 😞
тоже раз в неделю делаю разгрузку для организма, но на яблоках(3-4шт) или гречке и кефире(2-3 приема гречки и 1-1,5л кефирв). На яблоках мне больше нравится)))
Береника , Ян, вот и познакомились, я Таня.
Lena-Luna, да, полезно. Главное на ночь не сорваться.
Lilandra13, я тоже постоянно чай пью
ЕваГринТри, попробуй. Очень полезно и не так трудно,, как длинные диеты.
Alllisa , у меня летом так бывает. Забываю кушать норм еду. Так целый день на кефире или салате просижу.
Donna Helen , у меня тоже силы воли мало. Иногда все же заставляю себя.
ария просто Мария 😲
shooik 😁 Сейчас хоть на улицу чаще хожу. А то в холод только дома сидела и не растрясалась.
Ann777 😉
Victoria's Secret , у меня тоже талия проблемное место. Дома крг негде крутить. Хочу купить диск здоровья.
olga-koshka2, бульон с сухарями разве диетическое?
Lena-Luna, да, полезно. Главное на ночь не сорваться.
Lilandra13, я тоже постоянно чай пью
ЕваГринТри, попробуй. Очень полезно и не так трудно,, как длинные диеты.
Donna Helen , у меня тоже силы воли мало. Иногда все же заставляю себя.
ария просто Мария 😲
Ann777 😉
olga-koshka2, бульон с сухарями разве диетическое?
Катерина, так это хорошо, если не съешь. Просто разгрузочные дни не должны быть голодными. А кефир и гречка - не лучшее сочетание. Они плохо друг с другом усваиваются.
ZayTV, да?я об этом и не задумывалась.но такое сочетание мне врач посоветовал 😊
Катерина, я когда отзыв про гречневую диету писала, то в интернете нашла сочетание продуктов с гречкой.
Вообще гречка - углеводы и беки, кефир - белки и жиры. В сочетании получается не такое уж и диетической блюдо.
Отличный отзыв! Я раз в неделю сижу на кефире. Помогает не поправляться, а если еще и в остальные дни держать в себя в руках, то вообще можно и похудеть.
Последний раз, когда делала разгрузочный день, вес, который сбрасывался за этот день, набирался, так что, не для меня. 😊
Tatyana.Tatyanochka , спасибо! Какой у тебя любимый разгрузочный день?
Akulka 😁 Не такая уж я и худюшка 😁 Мой вес 50-52 в зависимости от образа жизни. Но я коротышка, рос 155.
Сеющая, я тоже иногда сижу на кефире и твороге. Надо этот день вписать в мой список.
Irina Irinia, конечно, если сразу наедаться как следует, то вес возвращается. Все зависит от цели.
Разгрузочные дни - это сила! Я их практикую без диет, т.е. просто раз в неделю для поддержания веса. Мне очень нравится кефирный разгрузочный день, тем более я сама делаю натуральный полезный кефир.
Великолепный отзыв!!Я тоже постоянно загоняюсь и ищу себе подходящую разгрузку 😁 Кстати,на кефире не советовала бы разгружаться,я раньше тоже на нем постоянно денечки разгурузки устаивала,а потом поняла,что кг возвращаются прихватив друзей,такое у меня было только от кефирных дней 😞 Но если вам помогает то рада за Вас 😊
Действительно отличный результат! Спасибо вам за отзыв! Обязательно попробую. А вот рецепт салатика мне очень понравился.
мне еще при беременности посоветовала врач устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Вес держится в норме
Ещё 5 комментариев