Очень много разных историй, когда жестокие люди выбрасывают оочень маленьких котят, которым отроду недели 2 - 3, когда сердце сжимается от жалости и ты понимаешь, насколько жесток мир, но этот мир слава богу, не без добрых людей !!!! Вот такого котёнка. мы нашли и выходили ! Как то чисто случайно в одной соц.сети мы наткнулись на объявление, что нашли котёночка и кто желает, пусть возьмёт его.Мы поехали по указанному адресу. открыла дверь женщина, тут она нам всё и рссказала.Оказалось этого котёнка подбросили к аптеке и видимо надеялись что его заберут. но злая заведующая ни на минута не разрешила остаться котёнку в помещении и выкинула его.К счастью нашлась добрая женщина которая взяла его к себе домой., на передержку, она то и подала объявление, вот такая кроха была , когда мы её взяли:
Когда мы только принесли его домой, он был очень голоден, что не удивительно.Я скорей давай ему кашку манную варить жиденькую, мы так всех котят выхаживаем, но всё оказалось намного сложнее, чем ожидали, он настолько был мал. что даже кушать ещё не умел, пришлось бежать в аптеку за пипеткой. стали кормить, но это так тяжело, я вам скажу, котёнок сосёт из пипетки, половину не попадает, весь перепачкался, но слава богу потихоньку помаленьку кормили.И даже как то в очередной раз стали кормить она даже урчать начала. такая то малышка !!!! Выходили мы её. это девочка. назвали Никой, кошечка домашняя, на улицу не пускаем, очень ласковая. всегда встречает и об лицо ласкается.Вот так выглядит Ника сейчас, ей девятый месяц.
Как хорошо что мир не без добрых людей! Любите кошек, ведь их будущее зависит от нас с вами !