Хочу вас предостеречь и рассказать о своей нервотрепке с известной компанией Ростелеком. Использовала услуги данного провайдера я год с небольшим назад(сейчас июнь2018)на съёмной квартире. Затем съемную квартиру продали, а я переехала жить в другой город. Через полгода звонит оператор и сообщает о задолженности по договору оказания услуг. Там кругленькая сумма откуда-то взялась. Я приезжаю,прихожу в центральный офис Ростелекома по месту жительства в городе Ангарске в 7м мкр и говорю о том, что я оплачу задолженность вплоть до даты переезда с той квартиры, на что с меня требуют все сумму. Я пишу претензию о том, что на момент начисления долга в квартире не проживала и услугами не пользовалась. За что я должна платить?? Претензию мне откланяют сообщают это в устной форме(на каком основании не сообщили) на что я говорю, что оплачивать ничего не буду. Получается я должна заплатить за то, что не пользовалась их услугами и даже не проживала в городе на момент начисления. А как мы все знаем, если за месяц оплата не вносится - интернет даже не предоставляется. И за что в итоге мне начислялась оплата? Непонятно. Проходит год и мне приходит уведомление от приставов о том, что имеется задолженность. Мне арестовывают все карты и перечисляют деньги, уплаченные по кредиту в счёт этого долга, а криедитный счёт арестовывают! Что это как не вымогательство?! Я готова идти в суд! Не из-за этой суммы долга, а из-за того, что люди себе позволяют! Вымогают деньги без основания!! Предостерегаю вас от заключения договора с этими ворами. Если у вас есть выбор с кем сотрудничать, мой вам совет, сделайте выбор не в пользу этой компании. Я не одна оказалось в такой ситуации, таких людей много, у кого эта фирма вымогает сотни тысяч.