Начну с того , что более 5 лет пользовалась Андроидом . Давно у меня был айфон 4s.
Первый день с Айфоном 11 я не могла понять : зачем он мне ? До жути все было неудобно и непривычно.
Прошел уже месяц и я не представляю: как можно пользоваться другим телефоном?
Начну с камеры .
Если раньше я и задумывалась о приобретении мыльницы, то сейчас это абсолютно не нужно. Двойная камера на айфоне прекрасно справляется со своей задачей. Фото получаются очень чёткие , даже если объект в движении . Для фотографирования ребёнка самое то ) Режим портретной съёмки впечатляет и фото выглядит как профессиональное , очень насыщенные и качественные цвета.
Батарея.
Я заряжаю телефон почти каждый день при условии , что пользуюсь им нон-стоп с использованием интернета.
Icloud.
Это отдельная тема , которой очень не хватает андроиду.
Вот представьте: вы скачиваете фильм на айфон и автоматически он появляется у вас на компьютере. Больше не надо бегать с usb кабелем.
Также и фото : поставила на ночь выгрузку в iCloud , утром уже все готово.
Сканер лица.
Когда мне приходит сообщение , то на заблокированном экране оно раскрывается при сканере моего лица . Это очень удобно
Есть много приложений для обработки фото , которые на андроид полностью платные или их нет вообще .
Корпус очень качественный . Телефон выглядит стильно и аккуратно. Как ни странно , телефон заряжается быстро , много отзывов , что на заряд уходит около 3,5 часов ; у меня же занимает этот процесс всего 1,5 часа. Этот телефон стоит приобрести даже с целью просто крутых фото . И цена вас определено порадует )