Опубликовано 12 Март, 2015 - 16:40

Добрый день, дорогие читатели!)

Хочу рассказать свой отзыв о краске для волос ESTEL ESSEX 10.16 светлый блондин пепельно-фиолетовый (полярным лед)

Предыстория:

У меня темно русые волосы, летом делала омбре осветлением + каскад

В январе делала повторное осветление, после чего тонировала, но не результат не оправдал надежды 😞

Кстати! И оcветления и первое тонирование делала средствами ESTEL в салоне)

Очень хотела вывести концы в пепел) и вот решилась....

Долгое время выбирала краску, не могла определиться, читала огромное количество отзывов

И вот, в один прекрасный день вспомнила об этой фирме!)))

Этим же днем отправилась в магазин где мне посоветовали взять именно этот цвет, дополнительно купила оксидант 6% и капсулу ХЭК

Когда начала смешивать краску сразу почувствовала этот чудесный аромат)))) ( многие пишут что смесь ужасно пахнет, я с этим не согласна!)

Цвет краски перламутровый, очень красивый ))

Пропорции - 1:1:1

Наносила я краску долго(около 30 минут) , тк это был мой первый опыт окрашивания себя самостоятельно )

За это время цвет краски изменился, теперь она нежно фиолетового цвета, но блестки все еще остались)

Ждала я около 30 минут и отправилась мыть голову) сначала сильно испугалась, так как мокрые волосы выглядели очень темными!

Но когда я стала их сушить, моей радости не было предела!!! Я наконец-то серенькая!!!

На волосы осветленные 2 раза краска взялась безупречно, но более темные пряди - средненько, но больше не было этого желтого цвета!))))

Волосы ни чуть не изменились, не стали сухими или ломкими!

Эту краску я точно полюбила)

В итоге хочу сказать, если у вас очень светлые волосы, и вы просто хотите избавиться от желтизны, краску стоит держать меньшее время и , возможно, с другим оксидантом, дабы не оказаться слишком серой

Многие боятся (так же как и я), что волосы будут фиолетовыми. Но нет! Краска никогда не даст фиолетовый оттенок!

Спасибо за просмотр)))

Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе краски ))))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Отличный цвет
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Окислитель покупается отдельно
  • Пока что не нашла
МарияМартрекомендует
12.03.2015
Почему краска никогда не даст фиолетового оттенка? Я обычно крашусь темными красками и боюсь зеленого оттенка!
12.03.2015
Фиолетовый пигмент только уберет желтизну)
На темные волосы, думаю, не будет такого сильного эффекта серости, как у меня, а просто будут отсвечивать серебром , а не золотом, как раньше )