Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 14:22
Я начала худеть, когда перестала считать калории+ИЗМЕНЕННЫЙ ОТЗЫВ 5.06 + ФОТОРЕЗУЛЬТАТ+ВКУСНЫЕ ФОТО!!!
Достоинства
- Без вреда для здоровья
- Действует
- Легко и без мучений
- Не диета, а образ жизни
- Оздоровление организма
- Польза для себя
- Результат- снижение веса!
- Эффективно
Недостатки
- Нужна сила воли
- Нужно время
- Нужно привыкнуть
- Сложновато сначала
yanuska-puskaрекомендует
Я тоже решила наконец-то взять себя в руки и начать худеть 😊 надеюсь, у нас все получится!
Ого!! у вас отличный результат за месяц!! вы молодец))
Эх, а я в процессе как раз 😉
Эх, а я в процессе как раз 😉
Действительно очень аппетитные фото, аж аппетит разыгрался! 😂
А сейчас у вас как с весом и питанием?
А сейчас у вас как с весом и питанием?
Поздно, конечно, писать комментарий, но всё же.
Я, человек, употребляющий сало и молоко и при этом сильно похудевший, удивляюсь, что Вы назвали это как плохие жиры 🤔 сало в небольшом количестве очень полезно для женского здоровья, а молоко - это кальций, белок, и его можно покупать нежирным (1% - 2,5%). Удивлена тому, что Вы отнесли столь полезные продукты к "плохим жирам", как, например, рафинированное масло, жареные продукты, жирные колбасы или бекон и т.д.
Это как сказать, что к "неправильным углеводам" относятся овощи 🙈
Это как сказать, что к "неправильным углеводам" относятся овощи 🙈