Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 12:49
Как сбросить 10 кг за 3 месяца, не мучая себя голодом? Фото ДО и ПОСЛЕ диеты
Достоинства
- Легко и без мучений
- Оздоровление организма
- Результат- снижение веса!
- Эффективно
Недостатки
- Нужно время
Lenuaрекомендует
Правильное питание - самое главное! Отличный результат, и, действительно, как бонус - сброшенные килограммы! 😊
а если от сладкого ну никак не можешь отказаться-чем можно заменить,кроме фруктов?
А теперь набор ЗАПРЕЩЕННЫХ продуктов:рис есть можно, а капусту, яйца и тв. сыр нельзя ??? что за бред??
Яйца
Капуста
Твердые сорта сыров
Anna5552, эта диета была индивидуально прописана мне врачом, для лечения, поэтому был подобран такой набор продуктов
котенок гав, я тоже сладкоежка, но на время лечения от сладкого пришлось отказаться, когда думаешь о выздоровлении, то и сладкого не хочется 😉
Очень хороший результат!!!
С возрастом похудеть становится все труднее, а для здоровья это становится все более необходимо..
Немного смутил список запрещенных продуктов, но, понимаю, что это индивидуально в связи с болезнью.. Думаю, каждый сможет скорректирвать вашу диету под себя) Отличный отзыв! Будьте здоровы! 😉
Оленька Б., вы все правильно поняли по поводу запрещенных продуктов, это именно индивидуальный подбор. Для здоровых людей список разрешенных продуктов конечно можно расширить. Спасибо за добрые слова! 😊
Результат очень ощутимый! Вы молодец! Мне бы силы воли побольше, а то жизни без сладенького не представляю 😊 Здоровья вам и отличного настроения!
Not a cat , спасибо Вам большое! Когда какая-нибудь болячка "прижмет", тогда и сила воли тут как тут - лишь бы помогло! 😉