Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 21:37

Всем привет! Недавно я уже писала свой отзыв про диету рассчитанную на неделю - 1000 калорий. Вот ссылка на него Диета на 1000 калорий, посмотрите обязательно. Когда я начинала худеть, после родов, мой вес составлял 66 кг, летом на диете 1000 ккал я похудела на 2 кг за неделю (+спорт). Хотела продолжить и дальше на ней худеть, но в зимнее время нет такого обилия фруктов и овощей. Честно сказать посидев пару дней в ноябре, бросила, потому, что было тяжело. Летом, я кушала много фруктов и овощей: арбузы, дыни, персики, помидоры, огурцы и т.д.. Сейчас рацион был более скуден. Поэтому я решила увеличить свои рамки калорийности, ну и соответственно период диеты.

Итак, кушаете, все, что угодно вашей душе, НО только не более 1200 ккал в день.(+-50ккал)

Для этой диеты вам понадобится калькулятор, кухонные весы и время. Свой пищевой дневник я веду в приложение YAZIO, как и в прошлый раз.

Мой примерный рацион на день:

Итого 1123 ккал. В этот день не добрала, были дни , когда могла на 50 ккал переесть, но больше не позволяла.

Диету я держала 14 дней, как и планировала. Мой вес до диеты 64,0 кг. За 2 недели я похудела на 2,1 кг. Конечный результат 61,9 кг Объем талии - до 71 см, после 70 см.

Объем бедер - до 100 см, после 99 см.

ДО 66 кг

ПОСЛЕ 1000 ккал/7 дней - 64 кг

ПОСЛЕ 1200 ккал/14 дней - 61,9 кг

Самое главное в данной диете - это сохранение результата!

Наверное, я бы похудела чуть больше, если бы занималась спортом, но на него абсолютно не хватает времени.

В этот раз у меня сильно уменьшился живот и бока, талия и бедра не так похудели.

Не люблю я сидеть на диете, поэтому вот так приходится маленькими шажочками худеть. В любом случае, я вернулась в свой добеременный вес, и вешу даже немножко меньше. Конечно по себе вижу, что нужно сбросить еще кг так 5, буду стараться дальше)

Всем удачи! Всем добра!

Ссылка на мой отзыв Диета на 1000 ккал.

Достоинства
  • Отличное настроение гарантировано
  • Результат- снижение веса!
  • Эффективно
Аксинья Русорекомендует