Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 19:03

20000 рублей

Ситуация такая, заказал два робота пылесоса, стоимость каждого по 10000 рублей, сформировал заказ все хорошо. Проходит чуть больше трех дней, приходит смс что товар готов к выдаче, приезжаю в пункт выдачи, показал девушке номер заказа, мне выносят маленькую коробочку с размером в ладонь, сперва я думал что это шутка, и не может быть такого. Я заказывал две большие коробки, с пылесосами в них, а мне пришла одна маленькая, и самый прикол, что на ней номер моего заказа. Коробочку я естественно не забрал.

Написал в поддержку яндекса, и оставил обращение через горячую линию. Так как стоимость пылесоса успела подростки с 10000 до 17000 рублей оператор обещала сформировать заявку на выдачу двух промокодов. Позже поддержка яндекс в личных сообщениях написала мне что промокод уже отправлен ожидайте в течений суток, ну думаю отлично, молодцы оперативно решают проблемы))

Через некоторое время мне ответили, заявка на рассмотрении, а промокод вам ещё не отправлен, так как они ошиблись, хотя ранее написали что промокод уже отправили)))

На следующий день яндекс пишет мне на личную почту, что они агенты, и просто предоставляют услуги, обращайтесь к продавцу)) Написал продавцу, продавец ответил что товара нет в наличии. И на этом решение проблемы зашло в тупик. В итоге я остался без товара, и без какой либо помощи со стороны яндекса. И самое интересное что они позже написали мне что сделали все что могли, и не нашли вариантов решения проблемы. Хотя по факту нечего не сделали))

Трижды подумайте прежде чем у них что либо заказывать, проблемы они не решают.

Дополняю отзыв. Поддержка ответила что проведет работу с продавцом, и выслала мне один промокод на 5000 рублей. PS: И на этом спасибо Хотя в заказе было два товара. К сожалению больше вариантов решения проблемы мне не дали.

Timur17не рекомендует
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Во всём разберёмся.
11.11.2021
Номер заказа;50808863
Старшие специалисты уже занимаются вашим вопросом. Как только будет решение проблемы, сразу же свяжемся с вами.

Если остались ещё вопросы, пишите. Обязательно ответим.
12.11.2021
Добрый день. Жду ответа надеюсь вы решите данную проблему.
перепутал. номер заказа;73810564
Спасибо, что сообщили правильный номер заказа. Пожалуйста, ожидайте ответ от специалистов на вашу почту.
12.11.2021
Ожидаю после того как решат или не решат проблему, отпишусь здесь или дополню отзыв.
12.11.2021
Дополняю отзыв. Поддержка ответила что проведет работу с продавцом, и выслала мне один промокод на 5000 рублей. (PS: И на этом спасибо) Хотя в заказе было два товара. К сожалению больше вариантов решения проблемы мне не дали.