Опубликовано 10 Январь, 2020 - 13:07

один раз

Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте увеличения губ гиалуроновой кислотой. С чего все началось? Захотела увеличить губы я примерно около года назад, когда несколько моих знакомых сделали губы. Мне очень понравилось как это выглядит у них и я подумала, почему бы и да? ?

Выносила эту мысль год и как только появились свободные деньги, я записалась на процедуру. ?

Искала врача я в инстаграм, по фото работ. Когда я увидела аккаунт своего косметолога не задумываясь записалась.

Настал день записи.

Зашла в кабинет. Мне нанесли крем-анестезию. Сидела с ним примерно полчаса.

Доктор спросила чего я хочу. А я хотела:

• Вывернуть губы
  • Сравнять верхнюю с нижней (т.к. Из-за неправильного прикуса моя верхняя губа немного нависала над нижней)
  • Никаких губ уткой

Она спросила про препарат. Я выбрала Luminera deep 1,25 мл с лидокаином.

После началось это... ​​​​​​

Я была готова к боли. ? Я заранее читала отзывы. Но это было больнее, чем я думала.

Я не знаю как описать эту боль,но я пустила слезу и впивалась своими когтями в кушетку. ? Уколов было немного ​​​​​​, да и сама манипуляция продлилась около 5 минут.

Мне дают зеркало и я чуть не упала в обморок ?

Губы были просто огромными, но я понимала, что это отёк и они будут в два раза меньше.

Стоимость: 400 белорусских рублей (примерно 190$)

До

Сразу после

Пока ехала домой мне казалось, что вместо губ у меня две огромные подушки. ?

Однако это чувство быстро пропало и я могла спокойно пить и кушать ?

Уже дома у меня появились заметные синяки, с левой стороны. Я намазала их гелем Индовазин и пошла отдыхать. Кстати, сильного отёка у меня не было. Возможно повлиял гель или то что я почти целые сутки не принимала горизонтальное положение. (Да, спала я тоже полусидя ?) И соблюдала все, что сказала мне косметолог. Не знаю ??‍♀️

Что нельзя делать после процедуры :

• Трогать губы. Массаж губ делать начиная с 7 дня после процедуры.
  • Пить и кушать сильно холодную или горячую пищу,а также острую.
  • Красить губы (минимум 2 дня).
  • Тренажёрный зал, баня, бассейн ( 2 недели).
  • Употреблять алкоголь (2 недели).
  • Целоваться.

Первый день

Заживали мои губы быстро. На третий день мне нужно было на работу и я накрасила губы, чтобы не видно было синячков.С помадой мне очень нравился результат. Они были пухлые, но не такие огромные как в первый день ?

Третий день

Пятый день
Ну а теперь результат спустя месяц. ? Никаких комочков у меня не появилось, губы как свои, мягкие ?

До

После ❤️

Буду ли я делать ещё ? Да, да, и ещё раз да ? Думаю повторить процедуру примерно в марте. Дополню отзыв ❤️

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Больно
  • Есть плохие мастера
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
  • Привыкаешь к эффекту
mila.murrрекомендует
Красиво получилось!
Спасибо большое)
10.01.2020
И брови и ресницы и ещё эти губы ??‍♀️ Все слишком и в итоге никакой гармонии и красоты.
10.01.2020
я против изменений во внешности, но в этом случае как у девушки очень красиво получилось!
Спасибо ?
Теперь вы стали как все! ((
??‍♀️
Как все, то есть у вас губы такие же??
?
Не не, у меня свои, но хотелось бы верхнюю губу побольше сделать, останавливает только то, что я буду как все штампованные красавицы с огромными губами!
Не хотелось бы нарваться на косметолога, которому только лишь бы денег заработать, а не исправить действительно какой-то недостаток!)
10.01.2020
Оч классно получилось))) Я тоже хочу, но боюсь.... Если почитать другие отзывы, там у людей вообще ужас ужасный и как с этим жить.. Я бы хотела верхнюю только сделать чуть-чуть, чтобы улыбка была помягче и не оголялись десна когда улыбасю 😂
10.01.2020
Спасибо) Главное правильно выбрать косметолога)
10.01.2020
Хороший результат, да и заживление быстрое
Спасибо)
10.01.2020
Такая красивая девушка, а стали просто одной из миллиона клонов...
10.01.2020
Те, у кого губы не увеличены, и никаких манипуляций не было, открою вам секрет, тоже клоны, и ничем не уникальны
😁 почему нельзя плюсовать комментарии ))
11.01.2020
???
10.01.2020
Огромные губы при неправильном прикусе (дистальном, полагаю) и неразвитом подбородке не смотрятся красиво и гармонично. Лучше бы вы исправили прикус и увеличили подбородок.
Обязательно исправлю )
10.01.2020
Как вы определили наличие неправильного прикуса?
10.01.2020
девушка об этом сама в отзыве написала, вообще-то...
Вопрос снят 😁
10.01.2020
У вас до очень хорошенькие губки. И лицо кукольное и очень миленькое, мне кажется ресницы/губы/брови вас портят и простят. Извините, если обидела
10.01.2020
Ничего ,это ваше мнение )
Выглядят естественно, красивые и до и после ? тоже хочу чтобы увлажнить начинающую увядать кожу.
Спасибо)
10.01.2020
Комментарии о том, что вы стали как все, я вообще не понимаю.
Ну захотел человек и сделал. Если есть желание и возможность, почему нет?
Мне очень нравятся ваши губки ДО, они и так довольно пухлые. Но и ПОСЛЕ получилось очень красиво ?
Спасибо большое ❤️
Большое спасибо ❤️
10.01.2020
Когда увидела фото одних губ,подумала в утином мире прибыло, но нет. На лице в целом смотрятся совсем не утиным клювом. Хорошо, что вы увеличили их в допустимом диапазоне. Выглядят более или менее натуральными
10.01.2020
В жизни выглядит на самом деле очень натурально, спасибо❤️
10.01.2020
Вы ШИКарны! Пухлые губы ну ооочень идут.
Спасибо ❤️
10.01.2020
Красиво как ? вам пошла эта процедура. Вы невероятно милая.
А где делали? Тоже из рб, ищу хорошее место
В Минске)
10.01.2020
Напишите, подалуйста в лс контакты косметолога, у которого делали губы)
10.01.2020
А можно контакт косметолога?
Какие красивые!!! ❤️
Спасибо ❤️
10.01.2020
В марте зачем еще раз колоть? Губы же еще больше станут.
10.01.2020
Когда первый раз колешь губы гиалуроновая кислота , очень быстро рассасывается.
10.01.2020
Красивые губки, но реснички... Не думали снять?
10.01.2020
Спасибо , люблю такие ресницы )
Иногда делаю короче и меньше объём ) Иногда хожу со своими , но все равно крашу их достаточно ярко ? ??‍♀️
10.01.2020
Отличный результат - без комков и всех страхов, что бывают. Какие все критики??? вы очень красивая!
Спасибо большое! ?
Очень мило, почему бы нет, как говорится, молодым всё к лицу. ?
10.01.2020
Очень красиво, но до этого и правда неплохо было???
Спасибо?
10.01.2020
Суть в то, что с тонкими губами лицо кажется моложе, поэтому даже такие звезды, как Кайли Дженнер и Джеффри Стар, стали поголовно убирать филлеры из губ?‍♀️
Не спорю ??
У девушки губы не меньше ваших, а учит... 😁
Да ну, с тонкими наоборот кажутся старше, такие сдутые тонкие губы, их ещё называют *злыми*
10.01.2020
Все зависит от лица, но сами посмотрите на "зрелых" звезд эстрады и кино...
10.01.2020
Посмотрите на актрис в рекламах антивозрастного ухода)))
Мне не нравится, «до» было лучше. Ко мне вчера однокурсница добавилась, сама косметолог, я ее не узнала, если бы не фамилия. 😞
10.01.2020
Ваше право так считать , зря я не добавила фото до всего лица ) Было бы больше заметно , что форма просто стала чуть лучше , а так губы почти не поменялись )
10.01.2020
Красиво, конечно, но свои у вас очень-очень красивые
Ту мач во всем.
16.01.2020
У вас и свои "ДО" были великолепные! Везёт же кому-то! )) А людей не слушайте - делайте, как вам хочется! Я такая же, как вы, и с губами и ресницами. )) и плевать, что там думают - главное, сама себе нравлюсь!
16.01.2020
Хотя, знаете, удивительно, но с увеличением губ отпала надобность в больших ресницах. Теперь у меня средние. Раньше хотелось сделать акцент на глазах, а сейчас и без акцента всё гармонично смотрится!
17.01.2020
Согласна , спасибо ❤️
20.01.2020
губы красиво вышли, но чтобы все было совсем уж классно, надо уменьшить объем и длину ресниц 😉 извините за совет, это не со зла, просто первое что напрашивается глядя на общее фото)
Спасибо )
26.01.2020
Губы получились очень красивые! Но вот препарат сомнительный, у нас в Москве такой не колят 😲
Спасибо )
23.02.2020
Превосходные губы, будьте добры, поделитесь контактами косметолога?
Ответила )
07.02.2023
Очень красиво, но кажется будто губы такие как были до. )) Пухлые и красивой формы.