Ухаживающая косметика Fabrik cosmetology

25.01.2023 - 15:10
Сеанс ароматерапии на дому от Fabrik Cosmetology.
Всем доброго времени суток!Я фанатка гелей для душа, у меня всегда есть 2-3 любимчика и несколько новинок на заценку.Сегодня поговорим о парфюмированном геле Amore от Fabrik Cosmetology . Характеристики.
Вкусности для тела
Давно искала крем для тела. С функциями увлажнения, приятной питательной текстурой и "вкусным ароматом". Как то нечаянно увидела, как одна из "Див" так сладко рекламировала Body Butter. Решила зайти на сайт и посмотреть цену, почитать отзывы. И то и то меня устроило.
12.01.2023 - 18:35
Рассказываю про патчи с минералами Fabrik Cosmetology Eyes Patch от темных кругов, морщин и отеков. Что с ними не так.
Разнообразные патчи уже несколько лет являются верными моими спутниками. В частности на любое время года для меня идеальны именно гидрогелевые. Они особенно хороши после долгих вечеринок и "мешков под глазами".
09.01.2023 - 15:46
2
Бюджетные салфетки, которые помогут сохранить опрятность макияжа в течение дня ❤️ Фото до/после
Привет! Матирующими салфетками я пользуюсь, в основном, летом, когда кожа жирнится быстрее обычного, так что во время жаркого сезона это неотъемлемый атрибут в моём рюкзаке.
07.01.2023 - 10:52
2
🗿 Чем заменить лаш? Необычные бомбочки для ванн. 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Перед новым годом я продолжительное время провел в поисках чего-нибудь интересного для ванны. И наткнулся на совершенно очаровательную бомбочку-соль! Надо заметить, раньше я таких ни разу не видел. Было решено - такая на пробу нужна обязательно.
06.01.2023 - 13:20
2
Больше не возьму! Увлажняет хорошо, но какой ценой ?
Здравствуйте! Продолжаю пробовать полюбившиеся мною тканевые маски от Fabrik Cosmetology. Есть у них удачные, хорошие маски, а также плохие. Сегодня хочу познакомить вас с тканевой маской с экстрактом граната. Пробую эту маску впервые и мне есть что рассказать. Общая информация.
22.12.2022 - 07:01
3
Невероятная магия блеска и переливов для божественного расслабления
Мне кажется, для меня как и для большинства людей, принятие ванны сейчас превратилось в какой-то своеобразный ритуал по завершению дня, или например, как у меня, трудовой недели. Так вот, к чему это я.
21.12.2022 - 17:37
51
Бюджетная корейская маска без отдушки и липкости. Увлажнила и бонусом сняла отечность
Тканевые маски я люблю, и стараюсь использовать их регулярно. Беру обычно сразу целый набор, так выходит намного выгоднее. Одна маска может выходить по цене 30-50 рублей. Так вышло и с этой маской, она обошлась мне в наборе всего за 31 рубль.
16.12.2022 - 22:06
2
Привлек в начале и разочаровал в конце...
Здравствуйте, уважаемые читатели,   я постоянно покупаю скраб, он довольно быстро у меня расходуется, а также я очень люблю кофе. Можно конечно проводить процедуру скрабирования с молотым кофе, но предпочитаю все же готовые составы.
10.12.2022 - 17:16
1
Бурлящее сердечко для хорошего настроения
Привет! Сердечко бомбочку я изначально покупала для себя, но сыну тоже захотелось и ванну принимал он с этой бомбочкой. Вес 110 грам, довольно большая бомбочка получается.
09.12.2022 - 10:55
8
Соль для ванны с ароматом ёлки 🎄 Поднимает новогоднее настроение
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу рассказать о соли для ванны. Мне дарили соль от этого производителя и она была фиолетового цвета и очень вкусно пахла. На это раз я купила соль зеленого цвета и в кристаллообразном виде.
25.11.2022 - 09:07
Это просто великолепно!
Мерцание 10 из 10,аромат настолько приятный и концентрированный, что даже при небольшом добавление порошка в ванную комната наполняется божественным ароматом. Во время мытья кожа покрывается очень маленькими блестками, небольшой и супер красивый шиммер.
20.11.2022 - 16:11
77
Тканевая маска с отличной ценой и не менее прекрасным эффектом. Корея по цене Китая, это ли не чудо?
Я люблю тканевые маски. И часто экспериментирую с разными брендами. Были и корейские, и китайские, и отечественные. Методом проб и ошибок я все же поняла, что самые лучшие это корейские маски. Увидев набор корейских масок из 8 штук всего за 322 рубля, я не смогла пройти мимо.
17.11.2022 - 17:12
9
До чего же у него навязчивый аромат ... но зато какие чистые и рассыпчатые волосы!
Сейчас очень популярны стали твердые шампуни, которые в отличии от привычных жидких текстур отличаются хорошим составом )) И если хороший состав у многих марок можно найти, то в противовес твердые шампуни еще они очень и очень экономичны.
Приятный аромат, но абсолютно не стойкий
Всем привет! Я очень люблю гели для душа, ведь помимо удобства они обладают широкой палитрой ароматов. Итак, встречайте - гель для душа Fabrik cosmetology Mistero! Общая информация Место покупки: Магнит Косметик Цена: 149 рублей со скидкой, полная цена - 184 рубля Объём: 250 мл.
Тип волос жирный. Решение - твердый шампунь.
Всем привет! Тема ухода за волосами для меня всегда актуальна. Среди большого ассортимента трудно подбирать свой шампунь. К тому же сейчас в настоящем времени есть проблема с некоторыми привычными брендами. Про цены на обычный масс-маркет и говорить особо не хочется.
31.10.2022 - 19:23
93
Приём ванны как отдельный вид релакса. Потрясающее мерцание и вкуснейший аромат
Я редко принимаю ванну, как то мне всегда жалко на это времени. Но если принимаю, то это целый ритуал. Обязательно ароматная пена, часто ароматная соль для расслабления, музыка и полная тишина. Увидев на Айреке рекомендацию этого шиммера, я не смогла пройти мимо.
17.10.2022 - 10:22
16
• Определённо провальная маска • Практически ничего не делает с коже, но оставляет жуткую липкость, после которой так и хочется умыться •
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам про Тканевую маску для лица витаминная с экстрактом апельсина от Fabrik. Основная информация. Место покупки - "Галамарт". Стоимость - около 50 рублей. Описание. Внешний вид.
рабочий продукт, помогает снизить жирность кожи головы.
Наслушавшись положительных отзывов об твердых шампунях, и мне захотелось тоже попробовать. Мой выбор пал на твердый шампунь Fabrik с натуральным маслом крапивы.
09.10.2022 - 19:18
67
💜Волшебство в вашей ванной. Никто не останется равнодушным
Каждому человеку нужно периодически расслабляться. Все делают это по-разному: кто то занимается спортом, кто-то давит диван, кто-то горячит кровь напитками, кто-то снимает напряжение в горячей ванной. Вот для последних и предназначен мой отзыв.