Опубликовано 8 Январь, 2023 - 15:18

Делал заказ 31 декабря с указанным сроком доставки 7 января. 7 января думал, что не смогу получить заказ, из-за чего связался с поддержкой пытаясь либо поменять адрес доставки, либо поменять способ получения (чтоб доставили в ящик). Поддержка отреагировала супер быстро, всего лишь час ожидания переносами «нам требуется немного времени», чтоб ответить, что «заказ можете отменить или поменять дату получения, курьер вам напишет как будет ехать к вам». Ну, думаю, ладно, как напишет, так поеду домой. Доставка с 10:00 до 18:00, в 17:00 приходит сообщение, что доставки сегодня не будет, перенесли на 8 января с 11:00 до 15:00. Супер, спасибо, не придётся делать круги до дома, сами мне помогли, лучшие! 8 января в 14:00 опять перенос. В течении этих двух дней общение с поддержкой, с вопросом «а как так, что нужный мне товар, который должен уже 7 дней ехать, находится непонятно где?» заканчивается типовыми ответами, иногда в стиле продавщиц из сельских магазинов. Если вы делаете выбор, где взять товар - не берите на ЯМ.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
AK1133не рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что подвели вас. Дело в том, что доставка состоит из множества этапов. Не было и нет возможности узнать заранее, что с доставкой заказа могут возникнуть трудности. Но мы делаем всё, чтобы вы получили свой товар в указанное время.

Хотим проверить, что пошло не так. Подскажите, пожалуйста, номер заказа