Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 09:21
Адекватное мнение спустя полтора года после. После возвращения в свой вес обратно. Бойтесь срыва крыши и своего будущего восхищения анорексичными фигурами заранее.
Достоинства
- Легко уходят килограммы
Недостатки
- Записывать исключительно ВСЕ
- Мысли только о еде
NosKurnos66не рекомендует
Спасибо за отзыв! Вы молодец, что сумели остановиться, пока дело не зашло слишком далеко! У вас сейчас прекрасная фигура.
Blueberry muffin, спасибо) надеюсь, кому- то будет полезно прочитать мой не очень удачный опыт) главное ведь- с катушек не слететь в своих целях)
Какая Вы отважная!!! И в той, и в другой форме есть своя прелесть, но лучше конечно держаться серединки, это верно! ⭐
Я вот не смогу от хлеба отказаться - это мой личный допинг 😁 😊
Я вот не смогу от хлеба отказаться - это мой личный допинг 😁 😊
Melilot, для меня тоже))) мне проще от конфет отказаться, но хлеб сейчас всегда со мной) перешла на Ржаной и контролирую количество съеденного)))
Но иногда устраиваю себе праздник и тогда летай душа 😁 могу четверть буханки за раз умять
О,вы меня восхитили своей силой воли). Я 168 см вес 62-63, иногда думаю что где то 4 кг явно лишних, но заставить перестать себя есть вкусности не могу.. хотя к сладкому равнодушна, зато люблю другие вредности. А вообще главное чтобы в своем теле чувствовать себя комфортно и уютно.
Я при 170 весила 43 и проблем со здоровьем не было, даже врачи удивлялись, при таком весе цикл должен исчезнуть 😂 Но я не на диетах сидела, а активно занималась спортом, поэтому все проблемы обошли меня стороной 😊
Вы хорошо похудели на подсчете, но лучше уж спорт 😉
Вы хорошо похудели на подсчете, но лучше уж спорт 😉
Кристина, ты молодец, что остановилась. У меня такой же рост, мне бы щас 63-65 кг быть и отлично было бы... Пять лет назад сбрасывала с 72 до 65 как раз на подсчете калорий, но у меня фанатизьму в этом не хватает, так что потом забросила и опять наела через полтора года 😩 😊
Пченчик, несомненно, спорт лучше, но есть еще моя ленивая задница 😁
Наташа, поделиться фанатизмом? 🤪 как видишь, у меня его хоть отбавляй
Наташа, поделиться фанатизмом? 🤪 как видишь, у меня его хоть отбавляй
Вы молодец, вовремя одумались.
Хлеб тоже моя слабость, вернее, сухарики к овощному супчику ^_^
Хлеб тоже моя слабость, вернее, сухарики к овощному супчику ^_^
М..да. Я всегда считала,что дело все в голове(разумном отношении и правильном подходе к питанию). И когда я вижу 2 людей ,один из них отказывается от сладкого вечером со словами "я сейчас на диете", а второй отказывается со словами "сладкое на ночь вредно,я не ем",я понимаю,что первый как гормошка,то худеет,то толстеет,срывается,не знает меры нигде. Страдает проблеммами ЖКТ. А второй пархает с легкостью в одном весе годами. Все дело в ГО-Ло_Ве. 😜 Стоит забыть слово "диета" и принять "здоровое,умеренное и правильное сбалансированное питание постоянно".
Погуглите "минимум калорий в сутки",выплывет сотни статей и в каждой минимум 1200 ккал. НЕ меньше. Подсчет калорий-ОТЛИЧНАЯ "вещь",но умейте ней пользоваться!
Интересный отзыв, вы мне нравитесь в 51 кг., анорексии не заметила! Просто можно было бы набрать мышечную массу. 😂
Предпоследний коммент меня удивил, минимум калорий в день зависит от скорости обмена, физ. активности, массы тела и кучи других показателей, и никак не может быть от 1200 кк для любого человека, например я набираю вес при таком потреблении в день. 😁
Anestera, к счастью не дошла до такого) вовремя остановилась... но косточки все было видно. Сейчас только верхние передние подвздошные ости чуток торчат))
Anestera ,вы либо не правильно считаете калории,либо не те продукты или не правильно их потребляете по времени суток. Но 1200 ккал-это очень мало. Если вы поправляетесь от такого минимума,тут либо выше перечисленное,либо проверяйте гормоны.
Оооо, прям как про меня 😁
Но я упорная, я не сдамся 😁 Моё последнее "похудение" дало сбой уже на костях, точнее в позвоночнике 😞 Блин, и не худая прям, а видимо мышцы совсем слабые стали...оо, грустная тема.
А за что 3 звезды? За то, что у Вас с головой все не совсем хорошо? Подсчёт калорий - отличный метод. А то, что Вы им не правильно пользовались - Ваша вина!
Кристина_Кристина, отнюдь, с головой у меня все хорошо. Я обозначила свои позиции, если что- то непонятно относительно рейтинга, то еще раз советую прочитать отзыв)
Noskurnos66, от того, что я его ещё раз прочту, Ваши ошибки не изменятся.
Честно говоря, выглядели вы в 51 кг совершенно нормально, это сейчас пошла мода на большие попы и прочее, а вообще вы были просто худенькая молодая девушка:) месячные пропали, скорее всего, не от дефицита веса, а от неправильного питания со слишком маленькой калорийностью и явным недостатком жиров.
Хорошо, что вы сейчас нашли оптимальный для себя вес и гармонию с собой, но в ваших проблемах действительно виноват не метод а неправильное его применение. Так можно любую диету и любой способ похудения ужесточить до предела и обратить себе во вред. Вам, видимо, просто плохой источник попался, откуда вы брали информацию. В надёжных источниках сразу дают формулу для высчитывания допустимого коридора калорийности, по правильным формулам никак не может получиться так мало калорий.