Как и многие здесь, я очень люблю не просто кушать, а жрать и очень вкусно! Иногда я просто не могу остановиться. Особенно мне практически всегда хочется сладкого и калорийных салатиков таких как оливье.
Но если раньше это никак не влияло на меня, то после родов, все съеденные вкусности благополучно стали откладываться.
Взглянув однажды на себя в зеркало, я поняла, что дальше продолжать так питаться нельзя. При росте 162 см я весила 72 кг.
Обшарила весь интернет, я искала такую диету при которой можно есть все что хочешь и при этом не толстеть, но почему-то подходящего ничего не нашла и тут я вспомнила, что когда-то в школе мы проходили калорийность. Начала искать все, что с этим связано и нашла кучу полезной информации, плюс еще и здесь нашла очень многие отзывы, которые стали для меня мотивацией.
Меньше чем за месяц я похудела на 8 кг. И мне мой результат очень понравился. Я ела все, что хотела, могла даже и конфеты с тортом на ночь. Себе в помощь я установила на телефон приложение MyFitnesspal.
Теперь не нужно сидеть с калькулятором в руках и высчитывать калории, достаточно ввести название продукта и его вес.
Для себя я нашла оптимальное количество калорий для похудения и оно составило 1400, потому, чт на рекомендованых 1200 мой метаболизм очень замедляется.
После сброшенных 8 кг, калории я уже не считала. Прошло меньше года, я похудела еще на 2,5 кг за неделю на подсчете калорий. Итого я весила 61,5 кг.
До и После
А совсем недавно я сорвалась вообще и стала есть все подряд и в больших количествах, когда мне весы показали 64,1- я взяла себя в руки и теперь опять считаю калории))).
За неделю я скинула 1,7 кг и сейчас я вешу 62,4. Теперь моя цель это 55 кг.
Рекомендую подсчет калорий и желаю Вам хорошего похудения!