ADRIA COLOR 1, 2, 3 tone-мои самые любимые линзы❤❤❤
Они подошли мне больше, чем какие либо! Изначально офтальмолог мне советовал прозрачные линзы air optix aqua, запрещая носить цветные, так как они плохо пропускают кислород. Но вот что я выявила на опыте, что в цветных линзах adria color 3/2/1 tone моим глазам комфортно на протяжении всего дня, с раннего утра до позднего вечера, даже без увлажнения глаз капельками. А вот в прозрачных линзочках, что мне посоветовал врач, я не могла ходить до вечера, мои глаза безумно уставали всего за несколько часов. Так что я перешла на цветные линзы adria, а выбрала именно color tone, потому что они выглядят наиболее натурально среди других линз adria. 1 тон самый светлый, слабее всех перекрывающий свой цвет глаз, 2 тон более яркий, а 3 самый насыщенный. У меня хоть и светлый цвет глаз и перекрыть его не составит труда, я все равно выбрала 3 тон, потому что он самый яркий и насыщенный, что мне очень нравится.
мой цвет глаз
а вот глазки в линзах
и вот еще глазки в линзах
Характеристики линз: Базовая кривизна: 8.60 Диаметр: 14.20 Диаметр зрачковой зоны: 5.5 Материал: Polymacon Влагосодержание: 38 Воздухопроницаемость: 19.00 Замена: 90 дней
И если некоторые линзы я не могу доносить, они раньше времени мутнеют и вообще становятся негодными к ношению, то эти я могу переносить и никакого дискомфорта от ношения не чувствую.