Опубликовано 15 Август, 2016 - 14:44

Доброго времени суток всем неравнодушным к этим милым и пушистым созданиям 😊

Будучи еще маленькой выклянчила у родителей хомяков,морских свинок,рыбок,собак и,конечно,кошек.

Всё было хорошо и прекрасно,если бы не одно но... С животинками я только игралась,а вся забота об этом зверинце легла на мамины плечи. В итоге,когда все животинки покинули этот мир,мама наотрез отказывалась заводить еще хоть кого-нибудь.Еще бы,кому понравиться убирать,убирать и еще убирать.

Шли годы....я не сдавалась и на каждый праздник просила только одно-котенка...Вот так,год за годом прошло более 10 лет.

И вот, на очередной день рождения я твердо решила притащить кота и любыми средствами оставить его дома 😂 Сказано,сделано. Ушла гулять,а вернулась с котенком...(Благо нашелся сообщник,который помог найти котейку в нашем крошечном городке) он был такой крошечный и пугливый (1,5мес), что мама сдалась и сказала "ты уже взрослая,так что ладно" 😂 это была чистая победа)))Назвали котика Нафаней^^

Приняв к сведению все ошибки прошлого, ухаживала за котом даже без напоминаний 😂 достижение 😂

котоселфи XD

И вот уже год живем дружно ^_^

сидел на коленках и смотрел,как играю в комп хд видать некудышный из меня геймер хд

Кот рос не по дням,а по часам и достиг массы аж почти 7кг. Как и полагается все котам,он вечно голодный, но абы что не ест. И всё что ему не по нраву-тут же зарывает (гребет лапами,как будто закапывает),всем своим видом показывая,что такая еда не гожа для царского стола 😂 А еще рычит как тигр,когда ест сырое мясо и избивает его О_о выглядит странно и жутковато 😂 Корма мы ему никогда не давали.Принципиально.

внезапно О.О

Нафаня со своими скромными габаритами часто просится на ручки:подходит,встает на задние лапки,а передние кладет выше колен и жалобно мяучит. Кто научил,Бог его знает).

на селфи он всегда выходит лучше :D

А еще этот котофан ооочень мстительный.Если поиграть с ним так,что "добычу" он не получит,то потом,когда Вы будете уже уходить,он догонит и куснет за ногу 😂 И потом гордо распушив хвост,с чувством выполненного долга,пойдет дальше)))

Ненавидит:пылесосы(всё как у всех),купаться (один раз так вырывался,что коготь в руке оставил),стричь когти(кусается,вырывается и орет,как будто его режут) и когда его расчесывают( как вырывается,будто в него демон вселился :D)

Закончу свое скромное повествование известной фразой. Без кота и жизнь не та)))))Так оно и есть^^

Всем спасибо за внимание ^_^

Достоинства
  • Красивые
  • Надёжные
  • Самые лучшие
  • Смелые
  • Умные
Arikaxikaрекомендует
15.08.2016
Нафаня 😊 Очень похож на мою первую кошку. Очень хорош!
15.08.2016
всем спасибо ^.^ серенький,это да.хотела котейку как рекламе вискаса,но простой Васька в душу больше запал)
15.08.2016
Обожаю котофеев, у меня у самой живёт такое своенравное животное 😂
Обычно встречала среди беспородных котиков полосатиков, рыжиков, черепашек, а у Вас прямо такой серый, а-ля Британская Короткошёрстная. Редко встречала таких.