У моей сестры День рождения 1 января. Обычно мы у них празднуем Новый год, а уже на следующий день ее День рождения. но в этом году у нас не получилось к ним поехать (а они живут в другом городе), мужу уже 1-го числа нужно было выйти на работу. Так что я решила отправить ей подарок, воспользовавшись услугами доставки. Она у меня очень любит всякую посуду, так что купила ей набор красивейших бокалов.
Муж говорил, что не довезут, перебьют и получит она одни осколки. Но я уже решила и значит меня не переубедить. оставалось только найти надежную службу доставки. Мне сотрудницы посоветовали DPD, сказали, что самый беспроблемный сервис.
Оказалось, что и пункт приема всего в квартале от работы, так что я упаковала дома, каждый бокальчик бережно обернула, при отправке предупредила, что хрупкий груз, они сделали отметку и еще дополнительную обрешетку. Дело было перед праздниками, обычно это время запар, задержек, неразберихи.
Я отправила 25 декабря и очень переживало, успеет ли дойти, но успело, как раз 1 января курьер принес Анюте мой подарок. Она мне сразу отзвонилась, очень все понравилось и ничего не разбилось. Так что я теперь знаю и другим тоже советую - если нужна надежная, аккуратная, качественная доставка, то обращайтесь в DPD.