Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на одно из любимых приложений для занятий спортом дома - Фитнес для женщин.
Скачивается бесплатно, подходит на любой смартфон.
Приглянулось приложение тем, что здесь собраны тренировки на все тело. Можно самому выбирать категорию и тренировать то, что нужно. Плюс оно бесплатное.
Выбор тренировок обширный: для рук, ног, попы, прокачки пресса, шпагата, разминки в кровати и многие другие.
У меня нет цели скинуть вес, благодаря тренировкам просто поддерживаю тело в тонусе. Тренирую как и отдельные части, так и чередую разные тренировки. Все зависит от настроения.
Если силы есть, то могу за раз сделать программу для рук и пресса, или же шпагат и ноги. Когда очень тяжело, то останавливаюсь на одном комплексе.
Выбирать программу удобно, ничего сложного.
Компьютер сразу же нам показывает, какие упражнения входят в тренировку, сколько дней понадобится для выполнения.
Также можно прочитать и посмотреть видео перед началом, чтобы убедиться, как выполнять правильно то или иное упражнение.
В программе можно внести свои данные и следить за отчётом и прогрессом.
Радует, что приложение постоянно пополняется новыми тренировками, и можно не повторять старые, а переходить на новые и выполнять.
Есть тренировки слабые, тогда я добавляю ещё нагрузку. А есть такие, после которых нужно пару дней отдыха.
Выполнять все под силу, есть таймер, описание упражнений. Никогда проблем не возникало.
Присутствует реклама, но её платно можно отключить. Мне она сильно не мешает, поэтому я спокойно и бесплатно использую приложение. Хотя рекламы и много. Минусом не считаю это.
Хочу отметить приятную музыку и речь программы, не раздражает в процессе использования.
Рекомендую для тех, кому нравится заниматься дома и поддерживать свое тело в тонусе.
Удобная программа, рабочий интерфейс, хорошо сбалансированные тренировки.
Рекомендую попробовать!