Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 13:38

бесплатно

Здравствуйте!

Вот и пришла календарная весна, но тепла пока нет, даже у нас в Крыму все еще прохладно.

Что-то я расслабилась и весы показали мне 60 кг.обычно мой вес 55 кг. а вот эти 5 кг. мне кто-то подкинул, ну не могла я набрать. Как там обычно происходит, отрицание, торг, принятие. В общем я скептично посмотрела на себя и да, щечки округлились, живот появился, бочка выпирают.

И полезла я смотреть, что там есть из приложений, чтобы похудеть, это как, чтобы такое съесть, чтоб похудеть.

Приложение Фитнес для женщин: женская тренировка

Вообще тренировки представлены различные, я же выбрала все тело.

Первые тренировки я начала с азартом.

Потом пой пыл под угас.

Упражнения знакомы нам, они если можно, так сказать классические.

Каждая тренировка похожа на предыдущую и лишь слегка отличается.

В каждой тренировки:

• Кардио в виде прыжков.
  • Аля силовые упражнения.
  • Растяжка

Наверное я себя не люблю и сильно жалею, а может мне было скучно, так как тренировки по ютубу мне зашли больше.

На экране телефона все четко и понятно происходит.

Идет отсчет времени, а помимо того, что показываю, еще и говорят, если честно я звук отключила, в наушниках у меня музыка.

"Отдых" я часто его пропускаю, потому как не устаю.

Если возникли какие-либо вопросы, можно уточнить, что эта за упражнение и как его выполнять.

После растяжки, мы заканчиваем и нас с этим поздравляют.

Тренировки не занимают много времени, в среднем минут 15.

Я начинала, бросала, и опять и заново.

Нет, повторюсь они не сложные, есть упражнения, которые я взяла себе на заметку, но как-то скучно. Видимо я себя не люблю, так как забросила подобный формат тренировок.

Для себя выбрала нечто иное.

А если вы любите такие приложения и вам заходит такой формат тренировок, то смело начинайте.

Спасибо за внимание, SiberianHusky

Может вас заинтересуют:

Доставка SheIn в Крым. Мои покупки с ценами и что случилось с вещами спустя время.

Я прокладки покупаю оптом!

Ничто и никто не изменит вашу жизнь в лучшую сторону, если вы не готовы действовать. Чем он помог мне?!

Не только машинками играют мальчишки. Детская кухня для мальчиков.

Достоинства
  • Абсолютно бесплатное
Недостатки
  • В какой-то момент приелось
  • Не все мышцы прорабатываются
  • Скучно
SiberianHuskyрекомендует