Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 21:26

Оператор МТС уже более десяти лет радует своим существованием своих абонентов.

И думаю у каждого есть некоторые вопросы,как же не тратить лишнего за связь.

И именно поэтому я решила написать свой отзыв.

О том какими правилами при выборе тарифа я руководствуюсь.

1.Во первых самое лучшее это завести минимум 2 сим карты. И соответственно для этих целей у вас должен быть телефон с 2 -мя симками.

2. Во вторых нужно определиться,для каких целей вы используете сим ки.

1.Для звонков на разных операторов.

2.Для звоноков только на мтс и редко на разных операторов.

3.Вам нужен часто интернет.

4. Вы уезжаете в другой город и вам нужен подходящий тариф для роуминга.

ИТАК.

В будни я думаю вам нужно выбрать тариф с которого самые дешевые звонки на всех операторов.

А на вторую сим ку лучше подключить дешевый интернет.

Если же вы уезжаете в другой город,то проще всего сэкономить в роуминге это купить сим-ку мтс непосредственно в том городе в котором вы отдыхаете с тарифом по которому даются бесплатные минуты (с мтс на мтс),так вы сможете без ущерба для своего кошелька общаться с родными.

Так же у МТС есть очень удобная опция,которой не все пользуются. Это бонусные баллы.

Дело в том ,что когда вы пополняете счет на мтс, вам начисляются баллы. Для того что бы баллы начали начисляться,нужно зайти на сайт мтс и зарегестрироваться в личном кабинете. После регистрации вы сможете выбрать бесплатные опции,например 50 смс бесплатно.Это очень удобно,а главное это действительно бонусы не требующие от вас ничего.

Так же если у вас есть какие то сомнения..........то не ленитесь звонить в колл центр,вам все подробно объяснят и помогут. Однако приготовтесь дозвониться порой сложно, минут 10 минимум.......но это того стоит. Любой вопрос

уютнаярекомендует
22.09.2015
У меня есть симка МТС, но я ею не пользуюсь, для меня этот оператор не выгоден.
22.09.2015
нужно подбирать просто тариф)
08.10.2015
У меня МТС только для безлимитного интернета, для звонков вообще другой оператор 😊
08.10.2015
ну у них постоянно тарифы меняются, я просто подбираю удобный=)
18.12.2015
Раньше у всей семьи был МТС, потом нашли дешевле варианты) но покрытие и сигнал у него хорошие)
18.12.2015
у меня тариф для всех мтсовский)))))пока ок нравится
04.06.2016
Хороший оператор) сама пользуюсь и мобильным и домашним) да и работаю тоже там 😁