Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 14:35

Купила через авито вещь, доставку выбрала компанией партнером dpd и вот очень сильно сейчас жалею. Шел заказ долго, статус не обновлялся вообще. Только за пару дней до приезда продлили срок, потом еще дважды, потом я и отправитель начали звонить, узнавать где руз. На что нам сказали тот пвз что был ранее указан закрывается и попросили выбрать другой. Я выбрала тот что относительно ближе к дому, сказали через 2 дня можете забрать груз там, прошло 2 дня - тишина. Звоню снова, говорят тот пвз что вы выбрали тоже закрывается 🤦🏼‍♀️. Я стати сходила забрала 3 посылки из первого «закрывающегося» пвз, уточнила закрывались ли они, мне сказали НЕТ). Вобщем в третий раз выбрала на замену «закрывающемуся» пвз тот старый, что уже должен был быть по сути закрыт, но функционирует и не думал закрываться. В ночь после очередной смены пвз тк решила, что мне не нужна посылка и отправила ее обратно отправителю, заботливо приписав, что я отказалась от нее. Отправитель всех собак на меня, а я ни чего подобного не делала, я даже не знала где груз в итоге. Трубки не берут, на сообщения отвечают одно и то же. Попросила коллегу им позвонить, ей сказали, что я не шла долго за своим грузом и поэтому он уехал. Ребят, вы нажили себе врага, обещаю, что теперь как Артемий Лебедев при каждом упоминании о сервисе аренде машин, я буду пропагандировать отказ от услуг вашей компании. Благо по работе тесно связана с перевозкой грузов и грузов каждый раз когда дело дойдёт до перевозок и клиент будет просить «заплатить» вам, я буду настаивать на заплатить кому угодно, только не вам)))

Достоинства
  • Есть телефон, по которому с вами поговорят
  • Полный игнор клиента, посылка не получена, обман
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • До офиса не дозвониться
  • Нарушают сроки
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Шаблонные ответы
Лилияна5071не рекомендует
04.04.2024
Добрый день, Лилияна.
Понимаем ваше негодование, ситуация действительно крайне неприятная.
Направили коллегам информацию по этому заказу, будет проведено разбирательство. С ответственными сотрудниками проведём работу.
Как только получим обратную связь об инциденте, сообщим вам.
Официальный представитель Авито
06.04.2024
Здравствуйте, Лилияна.

Пожалуйста, напишите нам в личку. Укажите номер этого заказа. Поможем разобраться в ситуации.