Опубликовано 18 Август, 2022 - 14:24

Очень редко когда заказываю доставки, но сервис Яндекс маркет мне понравился, обычные товары я покупаю в магазине, но заинтересовал покупки в больших объемах, на Яндексе нашла удобные форматы моих обыденных средств, так как рядом с домом нет бытовых магазинов, то очень спасает возможность закупиться необходимым в прок, на долгое время. Также иногда получается урвать по скидкам некоторые вещи, что тоже является очень приятным бонусом к тому, что доставка осуществляется прям до квартиры силами курьеров Яндекс маркета.

В общем буду дальше пользоваться, пока все устраивает, единственное доставка платная, сейчас задумываюсь взять Яндекс плюс, но пока не поняла выгодно ли мне.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Много фильтров
  • Отображаются условия доставки
  • Удобно
  • Цены сравниваются
Ярослава Бородинарекомендует
Ярослава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что доставляем необходимые товары и вместе с ними приятные впечатления.

Способы и стоимость доставки посылок зависят от многих факторов: удалённости пункта назначения, габаритов товара, выбранных позиций в корзине. Подробнее с условиями можно ознакомиться в Справке: [ссылка] и на нашем сайте: [ссылка] (обязательно установите ваш регион). О Яндекс Плюс подробно рассказываем тут: [ссылка]