Опубликовано 28 Январь, 2014 - 19:47
Бурманский кот - кирпичик в шелковой шубке
Достоинства
- Игривый
- Компанейский
- Красивые окрасы
- Ласковый
- Любопытный
- Не мстителный
- Умный
- Хорошо адаптируется на новом месте
- Шёлкавая шёрстка
Lana_Zрекомендует
Вы знаете, когда на Вашего котика посмотрела, ассоциация, а-ля кот-тамада)), не знаю почему. Всё таки не смотря на то, что они с одинаково умными глазами, характер чувствуется и выражается внешне у каждого свой. Всё хочу спросить у обладателей наших любимцев, Вы замечали, что на голове как-будто буква "М"изображена? Почему Вы например решили назвать Мартин? Я своего в Мерло переименовала, так как подумала, что судьба)).
Точно, буква "М" на голове))Никогда не обращала внимания) А Мартином назвали сама не знаю почему, сначала я придумала имя, а потом появился он, как то так.
Ваш Мартин красавчик! Восхитительные зеленые глазищи 😊 Совсем не удивляюсь, что бурма по повадкам похожа на собаку, ведь в выведении породы приняли активное участие тайские кошки, а об этой породе я знаю не понаслышке. Мой любимый таец тоже удивительный котопёс, не похожий ни на одну из кошек, которые были у меня прежде 😊
Шикарный кот! Сейчас думаю, что надо мне было мальчика тоже коричневого взять, но, как и в момент выбора, я не могу ответить себе на один вопрос: и как тогда их различать с имеющейся кормчневой девочкой?)) Но именно коричневые бурмы такие роскошные. Их шерсть невероятная.