Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:51

год или более

Всю жизнь меня называли тощей, отпускали шуточки на тему «тебя ветром не сдувает?» и т.д. И я никогда не могла подумать, что когда-то могу располнеть. Миниатюрная девочка с ростом 160 см. В 2011 году я начала активно заниматся фотосьемкой. Проходила обучения, бегала фоткала подружек, потом бомбила на свадьбах. Постоянное движение. Потом наступил период, когда я ушла от беготни и у меня сформировался определенный круг постоянных клиентов. Основная часть из которых - интернет-магазины, которым я снимала их продукцию и делала ретушь. С тех пор начался мой более сидячий образ жизни. Сидела за компом, ретачила фотки, заказывала доставку пиццы, жарила себе картошку и т.д. В 2018 году мы с сестрой поехали отдыхать летом в Буковель. И там я заметила уже очень ярко, что со мной что-то не то. Стыдно было пройтись по пляжу и тяжело взбираться на горы. По приезду оказалось, что вешу я аж 67 кг. И на фотках выгляжу, мягко говоря, не красиво, их стыдно было выкладывать в инсту.

Выглядела я так и мне это не нравилось. + Целюлит даже на животе (спасибо, пицца, бутеры и картоха!).

Весила 67 кг

А сейчас так:

Похудела на 15 килограм

Специально надела ту же футболочку. Если интересно как так вышло – продолжайте читать 😊

В ноябре 2018 я пошла в зал. Сразу взяла крутой абонемент с персональным тренером, который будет не только тренировать, но и следить за моим питанием.

Мне было тяжело выполнять упражнения, но я пыталась. + Ужасная отдышка, я не могла поднимать вес.

Далее он мне расписал как правильно питаться.

Самое важное: исключить полностью:

-белый хлеб и булки, печеньки, сахар

-картошку

-сладкую газировку

-пиццу, макдак и прочие вкусные, но не полезные вещи

-жаренное

-майонезы и соусы

-свинину

-минимизировать количество соли

А че тогда я буду жрать-то? 😞

-салаты из свежих овощей, овощи на пару

-крупы (речка, рис)

-макароны только твердых сортов

-свинину заменяем куриным или индюшиным филе

-много фруктов

-печенку

-запекать шампиньоны

-творог

-рыбу

-обязательно яйца! Перед тренировкой нужно заставлять в себя впихивать вареное яйцо.

И после тренировки тоже. Не можешь - впихни протеиновый батончик, а лучше - кусок куриного филе.

Начались тренировочно-правильнопитательные будни:

Мои тренировка

Первые несколько дней было даже интересно, но очень быстро мне это стало надоедать. Салаты в печенках застряли уже, тренировки изматывали. Настроение падало.

Но уже через месяц я заметила, что мне как-то и гулять полегче и выносливости добавилось и целлюлит стал уходить. Интерес стал возвращатся.

Дальше пошло дело принципа.

К концу февраля 2019 я почти не заметила на себе целлюлита, перестали висеть бока, я стала весить 55 кг, это почти как и хотела!

В марте 2019 я уже весила 52 и выглядела стройнее.

С тех пор я настолько привыкла есть овощи и крупы, что на картошку и хлеб фыркаю. Зашла однажды к сестре, она угостила жареной картошкой с цветной капустой. Организм не принял такую жирную еду, мне стало плохо.

Сейчас я вешу так же +- 50-52 кг, сожгла лишний жир и немного нарастила мышечную массу и поддерживаю себя в форме, возвращаться в старые толстые времена не хочу и вспоминаю их с ужасом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как я питаюсь сейчас? Почти так же, как и советовал тренер. В основном это салаты, курятина и крупы.

У меня в холодильнике всегда есть овощи, яйца, фета.

Что у меня в холодильнике

Забыла о картошке и полюбила крупы. Обожаю рис. Беру всегда разный. Оказывается, сорта отличаются по вкусу (а когда я жрала бутеры, я этого не понимала).

Гречка и рис

Теперь когда встречаемся с друзьями, они берут себе пиццу, а мне вкуснее суши.

Так же макароны. Обязательно из твердых сортов. Многие тренеры советуют именно Barilla.

Макароны Barilla

Салаты можно делать разнообразные. Например (под каждой фоткой состав):

Салатные листья, оливки, язык, кукуруза, помидор, фета, кунжутное масло.
Салатные листья, болгарский перец, оливки, помидор, кукуруза, щепотка пармезана, масло виноградных косточек.
Рукола, язык, болгарский перец, помидор, миндальные хлопья, ореховый соус.

Еще я тушу куриную печень (вот нравится она мне и все). За минуту до готовности вбрасываю несколько перепелиных яиц и закрываю крышку. Получается отличный обед: гречка, печень, яйца и какой-нибудь овощ или салатик.

Готовлю в мультиварке

Важно салаты заправлять не соусами и майонезом, а качественными маслами. Изначально я пользовалась только оливковым. Сейчас открыла для себя кунжутное, масло виноградных косточек и ореховое (мое любимое). Можно сделать три тарелки одинакового салата, но заправить разными маслами, и ощущения такие, будто это три РАЗНЫЕ салаты.

Любимые масла

Масла это круто!

И здоровое питание тоже!

Это не единственные рецепты, которыми я пользуюсь, старалась написать максимально коротко и по делу.

Всем, конечно же, рекомендую жить здорово!

Достоинства
  • Вырабатывается сила воли
  • Красиво выглядишь
  • Оздоровление организма
  • Польза для себя
  • Просто меняешь образ жизни
  • Эффективно
TestirovanoNaSebeрекомендует
Молодец!!!
Спасибо 😊
14.04.2020
Как вы похудели, даже животик провалился?
14.04.2020
Спасибо 😊 Живот хочу еще более прокачать чтобы кубики пресса стали виднее. Окончательная цель еще не достигнута, но я в процессе 😊
Великолепный результат! И рецепты салатов аппетитные, особенно первый, с языком ❤️ взяла на заметку
14.04.2020
Отличный результат! тоже меня мутит от жареной картошки 🤢
14.04.2020
Крутой отзыв! Результат огонь! Тоже сижу на ПП, но иногда ем всякую гадость 😁 , но потом отрабатываю в тренажерке ❤️
14.04.2020
Иногда и я могу сорватся и сьесть "всякую гадость", но тренер говорит что обмен веществ я уже сильно разогнала и разик в неделю кусочек пиццы или бургер не помешает.
14.04.2020
Молодец! Но то, что вы едите сейчас для меня это всегда было Обычным питанием, представляете?! Правда было мучное.. А значит и сахар. Я на супер пп решила перейти в первую очередь помочь мужу избавиться от живота. Я даже не могла представить какая я сама стану стройной! А уже потом подключили фитнес.
Удачи, так держать!
14.04.2020
Спасибо 😊 Для меня обычным было картошка и фастфуд, я и подумать не могла что меня разнесет. Причем разнесло за полгода резко.
14.04.2020
Хорошо, что вовремя начали все менять, потом сложнее было бы
14.04.2020
Вы умничка, замечательная фигура)
14.04.2020
Спасибо, буду поддерживать ее и дальше 😊
??? круто
14.04.2020
Отличный результат! Рецепты салатиков утащила в закладки))
14.04.2020
? Салатики простые, но с разными маслами получаются ооочень вкусными.
14.04.2020
Фигура - класс!!! И рецепты отличные! ?
Спасибо ?
а вы мне на фото ДО больше нравитесь
14.04.2020
Ой нет))) Возможно в целом вид и ничего, но целюлит на животе и ногах все портил + щеки как у хомяка. + очень тяжело было делать обычные вещи, постоянная отдышка.
14.04.2020
Красота! Но дорого блин...
14.04.2020
На самом деле нет) Овощи в сезон не дорогие. Не в сезон они стоят так же как и пицца и остальные неполезности. Залы тоже бывают разных ценовых категорий. Главное желание. Можно даже дома начать (постоять в планке, покачать пресс - уже отлично!), поменьше кушать хлеба. Такие мелочи тоже позитивно влияют на организм.
15.04.2020
в калории вы не считаете? интересно, сколько выходит за день. набрать можно и на пп, если уходить в профицит)
15.04.2020
Никогда не считала. Мне гораздо проще и эффективнее сбрасывать жир и наращивать мышечную массу спортом. Набрать на ПП можно если продолжать сидеть на попе ровно у компа (как я делала ранее).
16.04.2020
Прям мотивационный отзыв попался. Мой вес сейчас и желаемый прям один в один) только поправилась после вторых родов. После первых пришла в норму как-то быстрее...
23.04.2020
Результат отличный!????? а где вы покупали эти масла?
23.04.2020
Спасибо 😊 Я из Украины. Продаются в сети супермаркетов Сильпо.
23.04.2020
Ааа) я из России, живу в республике Адыгея. Погуглила- видимо ,у нас их не найти ??‍♀️
29.05.2020
хочу красивую талию, 😎 но я не могу без картошки и булок, чаек с сахаром
30.05.2020
Именно то, что нельзя)) Если это убрать то и талия появится 😉