Опубликовано 11 Май, 2018 - 20:29
Что делать если у кота жирнится и лысеет хвост.
- Стоимость:2000 рублей
Достоинства
- Активен
- Избавляется от переживаний на сексуальной почве
- Иногда - меньшее зло
- Не метит
Недостатки
- Стресс для животного (всё-таки это операция)
Mandarina Duckрекомендует
а потом ему прострелили колено. Потом на него напали бродячие собаки. Все это случилось прямо под нашим балконом, поэтому отчаянные кошачьи крики быстро услышали, и успели отбить. Молодой человек выскочил как есть в состоянии аффекта через балкон, Кузю драли 2 собаки на части, дело решили бы буквально несколько секунд промедления.Читала аж мурашки по коже! Бедный Кузя, во время ваш парень спас его!
Кастрация важная и нужная процедура, Кузе и его другу-сфинкску долгих лет жизни 😇
Вот и мне приходится кота каждый день выгуливать, а летом по 2 раза - утром и вечером, и в дождь и в ураган. Над нами уже все соседи смеются - говорят «куда котика выводишьтам же дождь» а то что если котика не вывести то он никому спать не даст - в это люди не верят ?. У меня Мао уже год выгуливается - и в магазин со мной ходит и на машине катается, точно как собака стал.
Начался ор, царапанье двери. И не просто жалобное мяуканье, а внутриутробное, "мрааааао", какое издают коты, когда гуляют. Кузя уже успел понять что такое улица, кошки и все такое.Ох, знаю я это "мраааао"(( уже пару недель песни слушаю
Наверное, и правда, если делать, то решаться на это раньше..б
Понимаю, что было жаль кота, поэтому не делали и всё бы хорошо, если бы можно было гулять без опасений... но всё же такие операции надо делать в более юном кошачьем возрасте... Бедный ваш Кузьма. Здоровья ему)
Это Кузя что ли жирный? Он же пушустик! Милый! Про собак читала и аж сердце кровью обливалось... Жаль, что первое время так переживал и грустил, мы своего на ранних сроках "тогось"...поэтому еще не просек всей "фишки" бубенчиков, а тут трагедия, конечно.