Опубликовано 26 Январь, 2017 - 11:32
Спасибо, Сбербанк, что ты не со мной! Что делать, если в отделении Сбербанка Вам нахамили, не выполнили свои обязанности и т.п.?
Джулианнане рекомендует
Я тоже разочаровалась, хочу даже пенсионное теперь от них вывести. Отвратительное отношение к Клиенту, даже писала им, отвечали, в духе "сам дурак и мы ничем не обязаны".
мы в сбербанке платим только за квартиру, все остальные дела у нас в челиндбанке
Я уже давно со Сбербанком не связываюсь. Благо, сейчас есть другие проверенные надежные банки.
С этим банком лучше дела не иметь. Есть другие - нормальные банки.
Тоже неоднократно сталкивался с проблемами
Тоже неоднократно сталкивался с проблемами
Понимаю Ваши чувства, сама периодически выхожу из этой богодельни как обплеванная.
года 3 назад я бы тоже 2-ку поставила. Но сейчас у нас все намного лучше, оценила бы на 4-ку
Я работала в организации, которая сотрудничает со Сбербанком.. Жалобы на сотрудников там принимают, но этим сотрудникам ничего не будет! Сбербанк- это большая, но очень недоработанная организация.. Я уже давно перестала туда заходить.. 😕
Мне оказывается повезло, я в-общем уже много лет "дружу" со сбербанком и конфликтов не было, может быть просто сотрудники хорошие попадались
Тоже недавно пользовалась услугами, делала несколько операций. На одной всё сделали вежливо. на другой нейтрально. Третья хамка оказалась. Мне надо идти дела доделывать туда, а желания нет никакого. Все три так и не смогли мне помочь закрыть карту которая мне не нужна...бред. И пенсию от них надо обратно в ПФР перевести. 😠
Тоже не очень люблю этот банк, но приходится с ним иметь дело в связи с платежами.
Согласна. Сбербанк давно уже выигрывает только за счет своего громкого названия. Но организованно там все явно не для людей. Тоже хотела открыть там расчетный счёт для ИП и тоже с ужасом отшатнулась.
ох уж этот сбербанк 😐 на горячую линию чуть ли не каждый месяц.. вот буквально недавно у меня банкомат зажевал 5 тысяч.. вроде как пообещали вернуть.. по это же сбербанк 😕 надеюсь, все обойдется
Если я буду писать отзыв на Сбер, его точно не пропустят: литературными в нем будут только союзы и предлоги. Эти уроды, мягко говоря, и мне,и моей родне, и моим знакомым столько крови попортили, на разные суммы кинули...Это не передать словами.
Ну а про хамство в отделениях я вообще молчу.Начинаешь требовать жалобную книгу - заводят в комнатку, приносят извинения, лишь бы до жалобой книги дело не доходило.
Всё зависит от отделения. Нужно было обналичить сертификат на предъявителя, так в ближайшем к дому заявили, что будут проверять подлинность сколько-то дней. Поехала в другое отделение, без вопросов получила деньги в тот же день.
Даже никогда не думала там открывать счет или делать вклад - через инет собирала информацию по местным банкам и в Сбере всегда были наименьшие проценты
С "отличным" сервисом СБРФ тоже знакома. Но хочется отметить, что отделение отделению рознь и как везде тут большую роль играет человеческий фактор. Я например у родителей в городе всегда в СБРФ свои проблемы решаю быстро и без хамства, а вот в нашем городе к отделению СБРФ даже подходить, не то что внутрь заходить, не хочется. 😞
Думаю, с подобным отношением можно столкнуться и в других банках (нисколько не защищаю сбер). Колл центр скорее всего не в Москве, да и не в этом дело, операторы поедоставляют только ту информацию, которая предоставлена им, и это уже вопрос не к ним, а к их руководству.
Даа, сбербанк чудит только так... Мы как то пытались снять с карты 100 т.р. (вроде не заоблачная сумма, не полтора ляма запросили), нам ответили, что "Такие большие деньги нужно заказывать как минимум за 10 дней". Пришлось ездить по всему городу и выгребать понемногу из банкоматов (ни в одном банкомате полной суммы так же не было)...
Недавно пыталась выполнить денежный перевод, но возникли проблемы, зато в другом банке прошло все гладко.
Тоже вечные проблемы со Сбером, хамство - это вообще норма для них! А вклад никогда в этом банке не делала - совсем невыгодно! Но сбербанк-онлайн и программа "спасибо сбербанк" нравятся.
У меня знакомая покупала квартиру и брала кредит в Сбербанке. Сумма была, сами понимаете, не маленькая. Все было оговорено, одобрено, подписана куча бумаг. Проверка тянулась почти месяц. И вот наступает час X. Сделка по недвижимости должна была, условно, состояться, в 12.00, а примерно в 21.00 предыдущего дня ей на телефон приходит жалкая СМС-ка, что кредит не одобрен. 😬 Ночь без сна. За 3-4 часа она обежала все возможные банки, и в одном ей дали нужную сумму денег. Вот так Сбербанк промурыжил ее почти месяц, а потом кинул СМС-кой. 💰
Хотели одно время перевести туда свой счет, но хорошо, что вовремя передумали.
Все зависит от сотрудников банка, в нашем отделении всегда проконсультируют, помогут найти нужно окошко и т.д.
Ещё 29 комментариев