Опубликовано 19 Март, 2010 - 16:41

Примерно месяц назад по счастливой случайности познакомилась с диетологом- классная простая девчонка, которая рассказала мне какой я вред наносила своему организму, заседая на разных диетах, иногда думаю, лучше бы она этого не говорила, теперь полно разных мыслей и жалости к своему организму. Кому интересно, я с вами этим мнением диетолога поделюсь.... Я сидела на диете Манекенщиц, состоящей из трех дней - потеряла 5кг, на что диетолог сказала, что я отравляла свой организм, т.к. худеть быстро нельзя. Жировая ткань содержит огромное количество токсичных веществ, которые при расщеплении попадают в кровь и отравляют организм. Надо худеть постепенно, кроме того, прежде чем худеть - необходимо сначала очистить организм - можно попить чаи или препараты, очищающие от токсинов и шлаков. Про мою картофельную диету, на которой я сидела 7 дней и не раз, оказывается она называется монодиета, т.е. употребляется один пищевой продукт. Сюда также относятся и рисовая, яблочная, кефирная диеты. Вес за короткое время сбрасывается быстро, но сидеть на подобных диетах можно не более 3-х дней, т.к. существенно снижается поступление в организм важных веществ, витаминов и минералов, а я сидела по 7 дней и не раз - КОШМАР! Про мой метод Монтиньяка диетолог сказала, что хороший метод и результат стойкий, уменьшаются головные боли, сердечно-сосудистые заболевания, только это тяжелый психологический метод. Любое отступление от правил грозит быстрому набору веса. Про Кремлевскую и Лужковскую диеты (я на них не сидела, но много слышала) диетолог сказала, что вес снижается медленно, результаты стойкие, но сидеть на такой диете больше 3-х недель нельзя и не более 1 раза в год, иначе можно столкнуться с нарушением работы почек, дефицитом кальция и ростом холестерина. Рассказала также про генокодовые диеты - эти диеты сейчас в моде, которые заключаются в проведении анализа на разрешенные для конкретного лица продукты и запрещенные, и человек должен четко следовать этим спискам продуктов, чередовать их каждый день. Эта диета нормализует заболевания: гипертонию, астму,мигрень, артрит. но это до конца еще не изученный метод похудения, к тому же дорогостоящий. Когда я услышала от диетолога всю эту информацию, я была в небольшом шоке, не знала что так все серьезно и что можно нанести большой вред организму. Теперь стараюсь разумно подходить к своему питанию.
Tonetkaрекомендует
16.02.2011
диета манекенщиц - это где яйцо и творог?
25.08.2012
да,это она.