Мегафоном пользуюсь очень давно, всегда были удобные тарифы и хорошее покрытие. Но совсем недавно начало происходить непонятное. Первое, что меня удивило - это то, что постоянно приходят смс от 2017. Якобы я участвую в конкурсе и уже отобрана в список победителей. Подобные лохотроны никогда меня не волновали, а вот почему именно мне пришло это смс и как мегафон позволяет такое неприятно удивило. Немного порывшись в сайте мегафон открыла для себя, что смс 2017 отправляет Мегафон! Дешевый лохотрон. Как они могли так низко пасть? Не боятся за репутацию?
Но это еще не все.
Окончательно меня убил звонок с самого Мегафона. Сначала позвонили матери, она в виду пожилого возраста не смогла быстро отреагировать и ей подключили опцию, безлимитные звонки за 40 рублей в день. В месяц это удовольствие обходится в 1200 рублей. Может быть и не колоссально, но она при обычном тарифе не наговаривает за месяц и на половину суммы!
Потом позвонили мне и я в полной мере ощутила на себе действие НЛП. Женщина очень убедительно начала поздравлять меня с тем, что я счастливый обладатель супер опции безлимитные звонки. Фраза 40 минут в день проговаривается быстро и почти незаметно. Зато расхваливание и всяческая лесть просто тоннами вешается на уши. После всего этого, женщина меня спрашивает:
- Правда ведь здорово иметь возмодность много-много разговаривать с родными и близкими?
- Да
- Хорошо! Значит вы согласны и я подключаю вам опцию "Безлимитные звонки". Приятного пользования!
Я быстро отреагировала и сказала: - Подождите! Нет! Мне не нужна опция! Я отказываюсь!
- Точно отказываетесь?
- Мне абсолютно не нужна эта опция.
- Ну почему? Это же так выгодно! Больше такой возможности не будет! Может попробуете?
- Нет
Вот такой разговор. Дешево развели.