Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 20:42

год или более

Получил бонус бесплатные 100 смс в день за пополнение счета на 100 рублей, пополнил, в личном кабинете лимит на 100 смс в день, а смс как были платные так и остались. После моего вопроса мегафону почему деньги с моего счета телефона списываются за смс, подключенные бесплатные 100 смс в день из моего личного кабинета номера телефона 8930 ... 287 пропали и получил ответ.

"Здравствуйте! Я рассмотрела Ваше обращение по тарификации смс. По Вашему номеру проведена проверка: тарификация смс происходит согласно условиям Вашего тарифного плана и подключенного пакета. Рекомендую для самостоятельной проверки заказать детализация вызовов через Сервис "Личный кабинет" или в офисе обслуживания компании с паспортом. Благодарю Вас за обращение. С уважением, Анна, специалист по работе с обращениями."

Прислали еще смс с просьбой подключить мне 50 смс в день за перевод на мой номер 200 рублей за подключение, пополнил и по нулям.

А на другом номере не могу управлять тарифами а списания абонентской платы так и идут.

Достоинства
  • Интернет
  • Нормальная связь
  • Цена
Недостатки
  • Жулики!
  • Какие-то махинации
  • Навязывание пользования личным кабинетом
  • Невозможно связаться с оператором!
  • Снимают деньги ни за что
amismне рекомендует
30.12.2018
Информирую по факту мошенничества мегафона, передачи управления тарифом моего номера третьим лицам, невозможности управления номером мной по вине мегафона, списывания денег с баланса мегафоном в кредит и все это без согласия и договорных отношений со мной. Данное сообщение опубликовано на сайтах отзывов и мошенников.