Опубликовано 17 Январь, 2013 - 12:20
Действует!Но....Чуть не превратила меня в анорексичку!(((
Достоинства
- Действительно худеешь
- Нет ограничений в выборе еды
- Худешь медленно, но на долго
Недостатки
- Записывать исключительно ВСЕ
- Звереешь от голода
- Постоянное чувтсво голода
- Приходится всё время считать
Надя Ярекомендует
Ваша история сейчас напоминает меня. При росте 177 мой вес 58 кг. Мама начала панику, я действительно стала зверем, ей богу! и волосы лезут. Сама понимаю, что нужно остановится, но в голове сидит калькулятор, это вы точно подметили. Я очень боюсь начинать питаться как раньше, а вдруг вернется... Подскажите, хоть история для вас неприятна, когда вы начали прежний стиль питания, вы начинали постепенно или как бы сразу?
Готовьтесь к тому что начав кушать-не сможете остановиться.Серьёзно!У меня было именно так-полхолодильника могла смести,не могла себя контролировать.Потом снова голодала,плакала,потом снова ела т.к. голод был нестерпимый.По моему это называется булимия...При таких условиях я снова набрала свой первоначальный вес довольно быстро.Отходить от таких диет надо очень осторожно,с каждым днём прибавляя в свой рацион калории и тогда вес нормализуется.Не забывайте про физические упражнения-хотя бы самые минимальные.
Спасибо большое! На самом деле это страшно. Буду стараться не срываться, дабы не навредить себе еще больше.
Девушки, не стоит не рекомендовать диету.
Вы вряд ли себе представляете что такое жизнь с ожирением, постоянными отеками, усталостью, а заниматься спортом нельзя из за нагрузок на сердце.
Просто головой надо думать и сверяться с ИМТ (соотношение рост/вес).
Просто головой надо думать и сверяться с ИМТ (соотношение рост/вес).