Опубликовано 12 Март, 2020 - 18:34
Дешевле, чем Почта России и СДЭК. Быстро и вежливо. Идеально? Нет. Сайт доставки грузов Сберлогистика.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Без очереди
- Есть страховка
- Надёжная транспортная компания
- Очень дешево
- Удобно
Недостатки
- Нет информации о свободных пунктах заказа
singarelaрекомендует
Намного лучше обычной почты... Теперь буду знать. Как раз хотела отправить посылку
О сервисе слышала, но ни разу не пользовалась. Было интересно почитать о нюансах
Ого, для меня это что-то новенькое, если честно. Никогда этим сайтом не пользовалась
Никогда не слышала об этом сайте, жаль, что так и не удалось отправить посылку
Актуальный для меня отзыв, я как раз пытаюсь выяснить дошла ли сберлогистика до нашего нска!
Какая цена, такой и сервис! Не надейтесь на обещанные 1-2 дня! Пару раз повезло, тоже радовалась. Последние отправки тупо лежат на складе. Трекинг не работает, даже то, что доставлено, ожидает забора 😠
Отправка из Москвы в Москву - 2ноября 2020 забрал курьер. Сегодня 11 ноября!! Пешком можно сходить туда и обратно вернуться! Ни отдела претензий, ни возможности связаться со складом, Тупик!!!
Три дня подряд операторы оставляют себе пометочки мне перезвонить - ни одного звонка! Хотите рисковать - рискуйте. Потеряют - следа не найдёте. Очень надеюсь, что отзыв увидит отдел претензий.