Я была всегда недовольна своим телом, хотя весила 58-60 кг при росте 175 см… Мои исходные параметры для этого веса 89-65-94 см. Никакого намёка на целлюлит итд. Занималась спортом, как в зале так и дома, без фанатизма, но всё-таки. К полноте не была склонна. Всё изменилось когда я забеременела. И тут я поняла что была я очень даже ничего, жизнь не давала поводов посмотреть на себя со стороны.
До беременности:
До беременности
По медицинским показаниям во время беременности моя физическая активность сводилась к нулю, так как была угроза прерывания беременности и низкая плацентация. Вес я начала набирать не сразу, примерно в середине второго триместра, а в третьем мой вес стал на 15-16 кг больше обычного. Морально я была подавлена. Так как моя диета при беременности в какой-то момент потерпела крах. Ни природная худоба, ни генетика не сработали. А ещё эти разговорчики про то, что надо кушать за двоих! Не надо! Надо делать упор на здоровую пищу, только она принесёт пользу вам и вашему малышу. От бесконечного количества углеводов (которые так хочется) можно приобрести только лишний вес и плод крупнее обычного, что усложняет процесс родов.
Почти 39 недель беременности
Параметры
Внешний вид и состояние кожи вызывали слёзы:
Почти 39 недель беременности
Но, в тот момент для меня самым главным было благополучно доносить своего малыша. Одновременно появились безумная мотивация снова выглядеть отлично. Жить в ограничениях мне не нравилось. Даже простая ходьба казалась мне сказкой на последних сроках. Я мечтала как буду нахаживать по парку круги с колясочкой.
Третьи сутки после родов:
Через некоторое время бандаж стал мне мал и я сменила его на корсет:
Параметры сейчас:
Внешний вид сейчас:
Мой инвентарь для домашних тренировок:
Домой я приобрела б/орбитрек и два раза в неделю отрабатываю на нем по 40 минут, обычно это понедельник и среда. По пятницам я хожу на занятия по растяжке, так как мечтаю сесть на шпагат. Каждый день я стою в планке по минуте. Итого моя талия со 110 стала 72 и это победа для меня, так как после родов я выглядела неважно. Вопреки мнению что само всё уйдёт - у меня не уходило. Главное ввести занятия в привычку и не запускать тренировки. Даже если не с кем оставить ребёнка - можно заниматься по интернет-урокам. Главное желание вернуться в форму и снова полюбить себя!
Эх, я вот тоже после родов сейчас - смотрю на свой вес и плакать охота…Диету держать нельзя, а с фитнесом никогда не дружила.( Вы очень хорошо после родов выглядете!