Опубликовано 15 Август, 2022 - 15:58

Всем доброго времени суток!

Предистория:

Я была всегда недовольна своим телом, хотя весила 58-60 кг при росте 175 см… Мои исходные параметры для этого веса 89-65-94 см. Никакого намёка на целлюлит итд. Занималась спортом, как в зале так и дома, без фанатизма, но всё-таки. К полноте не была склонна. Всё изменилось когда я забеременела. И тут я поняла что была я очень даже ничего, жизнь не давала поводов посмотреть на себя со стороны.

До беременности:

До беременности

По медицинским показаниям во время беременности моя физическая активность сводилась к нулю, так как была угроза прерывания беременности и низкая плацентация. Вес я начала набирать не сразу, примерно в середине второго триместра, а в третьем мой вес стал на 15-16 кг больше обычного. Морально я была подавлена. Так как моя диета при беременности в какой-то момент потерпела крах. Ни природная худоба, ни генетика не сработали. А ещё эти разговорчики про то, что надо кушать за двоих! Не надо! Надо делать упор на здоровую пищу, только она принесёт пользу вам и вашему малышу. От бесконечного количества углеводов (которые так хочется) можно приобрести только лишний вес и плод крупнее обычного, что усложняет процесс родов.

Почти 39 недель беременности

Параметры

Внешний вид и состояние кожи вызывали слёзы:

Почти 39 недель беременности

Но, в тот момент для меня самым главным было благополучно доносить своего малыша. Одновременно появились безумная мотивация снова выглядеть отлично. Жить в ограничениях мне не нравилось. Даже простая ходьба казалась мне сказкой на последних сроках. Я мечтала как буду нахаживать по парку круги с колясочкой.

Третьи сутки после родов:

Через некоторое время бандаж стал мне мал и я сменила его на корсет:

Параметры сейчас:

Внешний вид сейчас:

Мой инвентарь для домашних тренировок:

Домой я приобрела б/орбитрек и два раза в неделю отрабатываю на нем по 40 минут, обычно это понедельник и среда. По пятницам я хожу на занятия по растяжке, так как мечтаю сесть на шпагат. Каждый день я стою в планке по минуте. Итого моя талия со 110 стала 72 и это победа для меня, так как после родов я выглядела неважно. Вопреки мнению что само всё уйдёт - у меня не уходило. Главное ввести занятия в привычку и не запускать тренировки. Даже если не с кем оставить ребёнка - можно заниматься по интернет-урокам. Главное желание вернуться в форму и снова полюбить себя!

В дополнении к фитнесу я использовала драйбрашинг и массажное масло от целлюлита от Joko Blend.

Достоинства
  • Добавляет прилив сил
  • Занимает немного времени
  • Не нужно больших денежных средств
  • Не требует физической подготовки
  • Организует тебя как личность
  • Приводит тело в порядок
  • Улучшает жизнь и дает красивый результат
  • Эффективно
  • Эффективно качает мышцы, сжигая жир
  • Эффективно разгоняет метаболизм
Недостатки
  • Могут быть противопаказания по здоровью
  • Нужно подключать питание
Audrey_Horneрекомендует
Ваш отзыв вдохновляет 😊
15.08.2022
про фитнес особо не рассказали, но результаты впечатляют
Спасибо)
15.08.2022
Эх, я вот тоже после родов сейчас - смотрю на свой вес и плакать охота…Диету держать нельзя, а с фитнесом никогда не дружила.(
Вы очень хорошо после родов выглядете!
16.08.2022
После родов первые месяцы у меня было всё плохо, потом взялась за себя. Вы худенькая по природе плюс родили недавно совсем, нужно немного времени
15.08.2022
А как удалось сделать незаметными растяжки?
16.08.2022
Никак) они просто посветлели и за высоким бельём не видно их. Думаю лазером удалить.
У меня само ушло, ничего не делала, только много ходила гуляла. После родов лежала на животе, матка быстро сократилась. Корсет ленилась одевать
16.08.2022
жаль, что про фитнес особо не рассказали. но все же удачи вам ))