В сегодняшней заметке я хотела рассказать о своём опыте использования курьерской службы Pony Express. И если сказать заранее и коротко, то мне даже понравилась эта служба, несмотря на мои первичные опасения, сложившиеся после прочтения некоторых отзывов об этой службе. Но обо всём по порядку.
Полмесяца назад оформила несколько заказов на ASOS и заприметила, что в качестве службы доставки будет выступать в тот момент ещё неизвестная мне Pony Express. Я немного припугнулась и тут же ринулась читать отзывы об этой службы. И из-за многочисленных негативных отзывов мои опасения подтверждались на глазах. Точнее, на буквах. Буквах чужих мне людей. В этот момент я уже оформила доставку курьером, и как-то не хотелось уже переоформлять заказ.
Понадеялась, так сказать, на удачу. И не зря. Прошло примерно пять дней, и о посылке я особо не вспомнила. И как раз на пятый день со мной связался курьер и оповестил о времени, когда готов подойти. Примерно в 8 часов вечера. В это время я как раз была свободна.
Без пятнадцати восемь курьер уже стоял у подъезда. Он предложил поднять пакеты до квартиры, но я забрала их у двери подъезда и сама отнесла домой, поблагодарив курьера и заплатив ему ровно столько, сколько заявлено в ценнике. По своему предыдущему опыту помню, что у курьеров не часто бывает с собой достаточно денег, чтобы выдать сдачу. Особенно, если товар дорогой.
Пришла домой, стала распаковывать посылку. Посылка была плотно упакована, никаких особых повреждений я не заметила. Поэтому я с уверенностью могу судить, что все мои опасения были напрасными. Рекомендую эту службу.