Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 13:02

один раз

upd

Если есть траблы с авито - пишите сразу отзыв, реагируют гораздо быстрее чем помощь.

Вечером написал сюда отзыв - с утра на следующий день ответили, а днем посылка нашлась. В итоге доставили в другой пункт выдачи, но не. в соседний, а чуть подальше. Как мне кажется доставка скинула в следующий по их маршруту доставки пункт.

Авито спасибо за оперативность))))

29.08.23 Заказал часы из питера в москву. Первый раз заказывал с доставкой из авито. Выбрал пункт выдачи люберцы весенняя 4 корп 1. 7.09.23 авито написало приходите получать. Пришел к пункту выдачи, а он закрыт. Рабочие ковыряются - говорят - неделю как закрыт. В приложении авито написано приходите получать. у транспортной компании последний статус - готово к выдаче. колл центр авито не отвечает. Тех поддержка стандартно - разбираемся, написали exmailу, ждем ответа от них. понимаю, там живые люди, все просто работают, к ним вопросов нет.

Вот ответ от авито.

"Мы уточним у службы доставки, почему пункт закрыт и как теперь получить товар.На это потребуется время: обычно наши партнёры дают ответ в течение 5 рабочих дней. Как только узнаем подробности, сразу напишем вам."

5 рабочих дней? Серьезно?

Видимо посылку доставили в другой пункт выдачи, потому что кто то из авито где то принял посылку, поэтому и изменился статус на готово к выдачи. и транспортная компания тоже отчиталась - готово к выдаче, то есть куда то сдали они посылку. Авито вроде разбирается, но хотелось бы пооперативнее.

Достоинства
  • Вполне приемлимо
dug_spoldingне рекомендует
Официальный представитель Авито
10.09.2023
Чтобы мы могли проверить, где сейчас ваш заказ и подробно проконсультировали вас, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения электронную почту или номер телефона из вашего профиля Авито. Мы зададим вам несколько вопросов, чтобы убедиться, что профиль принадлежит вам. После уточним всю информацию о заказе и закрытом пункте выдачи и поможем разобраться с проблемой.