Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 06:36
Еще одна мошенническая услуга от Билайн (Бонус за стаж) Или люди не попадитесь!!!!
Недостатки
- Дорогая связь
- Дорогая связь и невыгодный интернет!!!!
- Навязчивый маркетинг
- Непонятные списания со счета
- Неустойчивая связь
- Подключение платных услуг без ведома абонента
- Постоянное обрывание интернета
- Потеряете деньги
- С интернетом - вечный оффлайн
anto6ninaне рекомендует
что за бред... бонус за стаж начислялся всегда, пока была услуга подключена...
смотрите ваш список подключенных услуг и смотрите куда у вас деньги утекают.
смотрите ваш список подключенных услуг и смотрите куда у вас деньги утекают.
Нет, уважаемая TanyaS80 ,это не бред,это наш реализм разговор о котором вас вижу возмущает,давайте уж смотреть правде в глаза до конца.
Я разобралась с этой проблемой с оператором сотовой связи,и он признал свою вину,дав мне номер на отключение услуги ,которую не подключала,подключив только услугу Бонус за стаж.Вот он,для попавшихся как я не работников Офиса Билайн 067401062.
Вот эта услуга которая была подключена несогласованной привеской к услуге Бонус за стаж эта услуга называется
"Будь в курсе +"
Оператор уже согласился,с моими возмущениями,и отключил эту платную услугу,которая шла платным приложением вместе с услугой Бонус за стаж.Вот так бывает,а что там у вас меня мало волнует,может быть вы вообще работаете оператором сотовой связи Билайн,и получаете с этого зарплату поэтому их так и защищаете.
Поэтому вам и бонус за стаж начисляется,без дополнительных привесок платных услуг,о которых даже и не придупреждают.Надо быть обьективными,нарушений в этой сфере очень много.
"Будь в курсе +"
anto6nina
В билайне есть такая услуга, как ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Если вы ею не пользуетесь, то это не значит, что "во всём оператор связи виноват". Сейчас специально залезла глянуть на свои услуги (это без тех.поддержки вполне реально сделать, если интернетом пользоваться научились). да, у меня тоже включена "будь в курсе +", но там не списывают разными суммами, как написано у вас в отзыве "то по 2 рубля, то по 50 копеек", там фиксированно в день 50 копеек, то есть 15 рублей/месяц за по-моему полезную функцию для мобильника. Если это катастрофически огромная сумма из-за которой стоит так уж переживать, тогда по-моему вообще сотовым телефономи пользоваться не надо, ибо он - роскошь.
А бонус за стаж всегда начислялся и не только мне (многие знакомые на Билайне, поэтому знаю). Сейчас его заменили на новую акцию, там до 15% от суммы пополнения счёта идёт... Уже успела получить свои 15% за 2 пополнения, хотя расходовать только в сентябре можно по правилам акции.
И ещё.. я не работаю в Билайне, и никогда не работала там. Я сейчас вообще нигде не работаю сейчас - на 9-м месяце беременности. У меня свой отдел одежды в одном из ТЦ города недавно открылся, он по большому счёту без меня сейчас работает, пока я дома с животом своим.
ДЕВУШКА Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ВАМИ СПОРИТЬ,У МАМЫ ЛИЧНО СПИСЫВАЛИСЬ РАЗНЫЕ СУММЫ И Я ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СУММА ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА,ДЕЛО ЧЕСТИ Я НЕ ПРИВЫКЛА БЫТЬ ЛОХОМ,МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА ЧТО ТО НАМ НАВЯЗЫВАЮТ,БЕЗ НАШЕЙ НА ТО ВОЛИ,ЕСЛИ ВАС ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ УСТРАИВАЕТ,РАДИ БОГА,НО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ЭТУ ГРЕБЕНКУ СТРИЧЬ.ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕШЕЙ,КОТОРЫЕ Я ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ,А УВИДЕЛИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,ДЕНЬГИ -ГРОШИ У ВАС МИРОВОЗЗРЕНИЕ ИЗВИНИТЕ ТОРГАША,НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА....ЭТО ЗНАЕТЕ ТОЖДЕСТВЕННО, КОГДА СНАЧАЛО ДО БОЛИ СЖИМАЮТ РУКУ,А ПОТОМ СЛЕГКА ОТПУСКАЮТ,КТО ТО ЧУВСТВУЕТ БЛАГОДАТЬ,А ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НЕВЫНОСИМО,РУКА ТО ВСЕ РАВНО КАК В ТИСКАХ,Я ПРИВЫКЛА ЧТОБЫ МОИ РУКИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫ,МНЕ НУЖНО ОЩУЩЕНИЕ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА И НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОЩАТЬ УНИЖЕНИЕ ЗА КОПЕЕЧКУ.Я МАКСИМАЛИСТКА,ЛИБО ВСЕ ЛИБО НИЧЕГО. ПЛАТНАЯ УСЛУГА БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ,Я СЧИТАЮ ЭТО ОБМАНОМ,НАРУШЕНИЕ ПРАВ, И ВЫСТУПАЮ ИМЕННО ПРОТИВ ЭТОГО,ИМЕННО ПРОТИВ ОБМАНА.К СТАТИ ЭТО УЖЕ ОГОВОРЕНО С ОПЕРАТОРОМ,УСЛУГА ЗА СТАЖ ОТКЛЮЧЕННА В УСЛУГЕ БОНУС ЗА СТАЖ МЫ ТОЖЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ,МЫ ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛАСЬ Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОГО РОДА ОБМАН,Я РАБОТАЮ ЮРИСТОМ ИМЕЮ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ (ПЕД. ИНСТИТУТ И ТГУ) ЗАКОНЧИЛА 2 ИНСТИТУТА С ОТЛИЧИЕМ,МОЙ ДОЛГ БОРОТЬСЯ СО ВСЯКОГО РОДА НАРУШЕНИЯМИ ПРАВ. А ВЫ ЧТОЖ СОВСЕМ БЕЗ ЧЕСТИ И САМОЛЮБИЯ ИМЕЯ СВОЙ ОТДЕЛ ОДЕЖДЫ,ТАК ГОРДИТЕСЬ ПОЛУЧЕННЫМИ ГРОШАМИ 15% ЭТО НЕ ТАКИЕ УЖ ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ РАДИ КОТОРЫХ МОЖНО ЗАБЫТЬ,ЧТО ВСЯ ЭТА УСЛУГА ГРОШОВАЯ ,УНИЗИТЕЛЬНАЯ ЛОХОВСКАЯ,КРОХОБОРНАЯ.ВСЕГО 2 ПОПОЛНЕНИЯ,РАСХОДОВАТЬ МОЖНО В СЕНТЯБРЕ,А СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВЫ ДАВАЛИ СОГЛАСИЕ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДРУГОЙ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ,ИЛИ ПРОЖЕВАЛИ,КУПИВШИСЬ НА ОБЕЩАНИЯ?ВАМ САМОЙ НАД СОБОЙ НЕ СМЕШНО,ЭТО ЖЕ РАЗВОДКА ЧИСТОЙ ВОДЫ,ДАЖЕ РЕБЕНКУ ПОНЯТНО,ВЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ В СВОЕМ НАФТАЛИНОВОМ РАБСТВЕ ВОСПИТЫВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ,ТОГДА БЕДНЫЙ ВАШ МАЛЫШ,МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ?ЗНАЕТЕ ПО ДРЕВНЕ ФИНСКОМУ ВЕРОВАНИЮ ЛЮБАЯ НАДЕЖДА,ЭТО ГРЕХ,ПОКА ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ,Я ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ,ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОБОЙ,НУ НАВЕРНОЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТЕ,У ВАС НЕДОСТАТОК ПОНИМАНИЯ ЭЛМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ,ВЫ СМОТРИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ,ГДЕ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО ,А ПЕРВО ОСНОВ,ЧТО ВАС ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ НЕ ВИДИТЕ.......К СТАТИ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА БЕЗ НАШЕЙ ВОЛИ НАМ ПОДКЛЮЧАЮТ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ,СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ,И ЭТИ СМС РЕКЛАМЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСОРЯЮЩИЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ УСТРАИВАЮТ,Я СОБИРАЮСЬ И С ЭТИМ ВОПРОССОМ РАЗОБРАТЬСЯ,У МЕНЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА НА ЭТОТ РЕКЛАМНЫЙ МУСОР.А КТО ТО ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ,ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ СОГЛАСНЫМ,ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ДАЖЕ В ЭЛЕМЕНТАРНОМ.
anto6nina
Более истеричной особи я не встречала года 2-3.... С таким больным самолюбием не долго на больничном кресле оказаться у психиатра.
Голова должна быть не только что бы истерить.. у Вас есть Личный кабинет - в нём ВСЁ предельно ясно и понятно.... Не надо винить во всех грехах оператора связи, ЕСЛИ УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ВЫ ЛИЧНО НЕ ПРОЧИТАЛИ И НЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ТЕМ, НА КАКИХ УСЛОВИЯХ УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ. Если вы грамотный юрист, то должны это понимать более чем. Но, похоже, что кроме как истерить по любому поводу Вы больше ничего не можете.
Не думала, что на такое нарвусь в комментариях... Но Интернет - вещь непредсказуемая.
Лечите нервы и цчитесь логически мыслить... Пригодится.
P.S. Да... и не надо было Вам афишировать два ВУЗа (тем более Пед.) Судя по вашей "грамотной" писанине от "юриста" у Вас только Диплом. Вот от таких "специалистов" надо в стороне держаться.
Лечите нервы и цчитесь логически мыслить... Пригодится.
По-моему истирируете больше вы,мадам TanyaS80 ,я лично боюсь больше за ваше здоровье,и не надо так яростно завидовать моим двум высшим образованиям,мои таланты и образование признанны на более высоком уровне,профессорами,кадидатами наук,доцентами.У меня прекрасная работа в следственном отделе,через мои руки проходило достаточно аналогичных дам легкого поведения,с подобным узким бытовым мышлением,знающим слово логика,но не понимающим даже, что это такое.
Меня мало волнует оценка ,наглой домохозяйки,которую душит обида,что она состоялась только ,как торгашка ,для которой 15% великие деньги,научившейся лишь завидовать чужому успеху.Боюсь в больнице быстрей окажетесь вы,в вашем положении быть такой завистливой,не логично.Вам это не кажется?поберегли бы своего малыша лучше.У беременных дам очень ранимая психика,не читали в книгах?
Особь? Это вы наверно думали о себе,когда писали мне,я в отличии от вас интеллектуальная,очень красивая,по оценкам всех,яркая личность и не произошла от обезьяны,состояшей из одних инстинктов.Почитайте мои отзывы,и сравните их со своими.
Я лично читала ваши отзывы,более бестыжей дамы не встречала,даже среди обвиняемых ,которая только и способна писать о своих родах,беременности да о тампонах,да еще ,к стати, о стиральном порошке.В какой школе вы интересно учились?..Ваше узкое мышление, воспитание,манеры уж точно на нуле,и вся культура ниже пояса,кто бы уж судил.
Да у меня 2 диплома,а у вас только зависть дамы лишеной вообще образования,идите и получите хоть один диплом Пед. института(я поняла ваш сарказм),чтобы ровняться до моего уровня,и кого то осуждать.А на счет моей специальности,если вы и своего ребенка собрались воспитывать в таком же духе,боюсь вам не придется держаться от меня так уж подальше,боюсь наша встреча неизбежна,с вами или с вашим подросшим сыном,дочкой.Через мои руки проходило достаточно озлобленных неудачников(таких как вы)и все они были против правды,и правосудия.К стати, вы сказали о своих "великих достижениях торгашки" раньше меня,хотя работая в той области, точно уж гордиться нечем,этими достижениями гордятся все наши гастрабайтеры.
Боюсь вашему ребенку,когда подрастет будет стыдно за такую позорную мать,которая на весь инет в отзывах афиширует тампоны,и свою беременность,это неприлично,аморально,вашему мужу за вас не стыдно?Мой бы меня сразу бросил.Дама должна быть загадкой и только для одного мужчины,а вы вижу от большой "логики" и "бытового ума",ничего кроме как расхваливать свои прокладки не научились,может еще свои интимные фото выложите,нет предела вашему неприличию..Есть более глобальные проблемы,о которых мне лично интереснее читать,чем о ваших прокладках,гениталиях,простите за грубость,но вы сами на нее напросились.Эти темы порядошные девушки,дамы не выносят за пределы спальни,но ваш недостаток воспитания просто удивляет.
К стати, эту услугу подключала не я,и не все такие бездельницы,как вы у которых есть время,каждую минуту лазить по Личным Кабинетам,эта услуга не прозрачная,а завуалированная,двуличная ,ни у каждого есть инет,некоторые бабушки ,вообще не разбираются в этом,и даже не поймут на основании чего,с них снимают каждый день их гроши,что бы вы там в благодарность за 15%не пели,но вы же я поняла думаете только о себе,надо думать и о других людях,эгоизм старит,и портит кровь.
Это нарушение, признал даже мой оператор связи,а вы в этом все еще пытаетесь проявить свой недалекий ум,это наверное единственное в чем вы разобрались,за всю жизнь.(Как войти в Личный кабинет)
К стати ,я более чем спокойна,и говорю вам все по факту,за мной правда,и научитесь принимать обьективную реальность такой,какая она есть,и говорить так как есть,а не покрывать нарушения.
Не стоит все время смотреть на мир в розовых очках,в каждом течении даже с виду прозрачном,есть свои подводные камни,запомните это.
Это пригодится в будушем не только вам, но и вашим детям.
И ступайте лучше поучитесь в Вузе,может это сделает и из обезьяны человека,все поправимо думаю и с вашим диагнозом,на тампонах далеко не уедешь,придет время от таких безнравственных дам ,мужчины отплевываться будут от отвращения,и брезговать.
Это пригодится в будушем не только вам, но и вашим детям.
После Вашей истеричной тирады, насквозь пропитанной желчью и злобой к совершенно незнакомой Вам участнице Рекоменда... мне Вас исключительно ЖАЛКО. Быть похожей на Вас для меня унизительно, поэтому ни зависти, ни чего-то приблизительно сопоставимого Вы не заслужили, как минимум.
Всего Вам хорошего... Дальше читайте отзывы всех, кто Вам неприятен и кто вызвал этим неподдельный интерес.
Берегите нервы, они у Вас одни.
На счёт образования и подчёркнуто Педа - я Психолог и Воспитатель Детского сада... Так.. на всякий случай. (2 "вышки" - 1 ВУЗ) Только получить образование - это не достижение, в моём случае, поэтому я им не тычу при первой возможности.... Для Вас, видимо, это была сложно достижимая цель, поэтому такая реакция - сразу дипломами "мериться". 😊
Научитесь быть более сдержанной. Мой диалог с Вами, мадам, окончен. Не хочу вызвать у Вас депрессию и стресс. Ещё раз удачи и менее болезненно реагируйте на комментарии. Диагноз "все - лохи, я - королева" явно Вас не красит... перечитайте раз 10 свои высказывания в мой адрес (меньше, думаю, не хватит для понимания), возможно уловите смысл моих слов.
Забыла сказать... Вы ,как "грамотный юрист", сначала говорите в отзыве о "бонусе за стаж", преднамеренно обманывая всех, что за него у Вас списывали со счёта средства, затем заявляете в комментариях, что средства снимали за другую услугу.... Несостыковка в показаниях, дорогая мадам... уж не мне Вас, такую умудрённую опытом, учить... Куда мне, когда я могу только в "Личный кабинет" войти.
Глупо, грубо и примитивно.
Берегите нервы, они у Вас одни.
Глупо, грубо и примитивно.
Я вас поняла (comerse de envidia).Когда нечего больше добавить,прикрываемся жалостью.Вы себя лучше пожалейте,что из Воспитательниц детского сада докатились до отзывов об интимных....Позор таким воспитательницам,бедные дети ,которые оказались в таком садике,что они от вас могут перенять?Наверно правильно,что мы решили отправить нашего ребенка в Испанию,для получения образования.Вначале вы продавец,теперь воспитаталь детского сада,кто из нас врет больше?По-моему у вас просто кризис доверия,к окружающим,и болезненная реакция на правду,потому что сами насквозь пропитаны ложью.Я скажу одно,если в нашей стране будут такие люди,которые сами не способны за себя постоять,и другим не дают,наши дети будут самые несчастные дети в мире.Вместо того, чтобы быть солидарными друг с другом,мы друг друга готовы уничтожить,только за то что кто то умеет выражать свое мнение,свое я.И оказываемся на стороне тех кто сильнее.Я поняла почему вы мне уступили,потому что просто испугались.(Вот вся ваша психология).
И какой вообще смысл,даже присутствовав при ситуации,спорить,обвинять в обмане,пытаться вставлять свое я,извините ,но вы сами напросились на эти комплименты,вы их заслужили.
Мне пришлось,три раза вам писать.
Что при подключенной пенсионерке услуге Бонус за стаж списывались средства разного номинала,и что после разбирательства выяснилось, что после подключения к той услуге Бонус за стаж, была подключена,платная услуга Будь в курсе + (привеской)по крайней мере так нам сказали..Обман стариков,это вообще самое ужастное,что может быть.Наверное эта услуга на стариков и рассчитана,у вас наверное нет бабушек,поэтому и нет понимания,элементарных вещей.
А вы меня так и не поняли,кому то достаточно и одного раза,кому то 10 чтобы тебя поняли,а кому то и 100 раз будет мало,наверное это о вас.Продолжайте защищать оператора связи,может вам за это 20% заплатят.
К стати, я лично не испытываю к вам ни жалости,ни злости,я просто сделала о вас свой анализ,на основании фактов,как вы себя показали,проявили,на основании ваших же отзывов,не больше не меньше.
Я читаю отзывы всех и никого не воспринимаю на минус бездоказательно,это вы первая мне написали полная негатива,даже не присутствовав при данном казусе.
И это, наверное,вы склонны приувеличивать свою значимость.
Спасибо за диалог TanyaS80. Adiós,envidia.
Мне пришлось,три раза вам писать.
И это, наверное,вы склонны приувеличивать свою значимость.
Спасибо за диалог TanyaS80. Adiós,envidia.