11.11.17 решили заказать подгузники с Aliexpress. Продавец быстро отправил заказ, через 2 дня он уже был у DPD. И тут началось. Звоню узнать где мой заказ - никто не знает где он, говорят ещё в пути, ждите, как придёт - вам поступит СМС. Надо говорить, что никакая СМС так и не пришла? Прошли все сроки, открыл спор на али, 30.12 снова звоню в DPD, мне говорят что ваша посылка приехала на пункт выдачи. Ну думаю неужели я всё-таки получу посылку. Сегодня 08.01.18 прихожу на пункт выдачи, а мне говорят - от DPD вообще ни одной посылки нет. Вот это да! звоню, долго жду на линии, слушаю хрипящую "музыку", трубку берет девушка. Она мне сообщает, что моя посылка где-то на складе на Обуховской обороны. Как так-то? с Москвы не доставить более чем за месяц!!! Пишу им уже вторую претензию, ответа пока нет........
Ещё один заказ был жене на Новый Год, заказал 25.12,продавец обещал из Москвы за 2 дня привезти курьером, но этому не суждено было случиться, потому что угадайте к кому попал заказ? Правильно- DPD!!! 3 раза мне приходила смс, что ожидается заказ, но курьер не отзванивался. В итоге 3.01.18 он позвонил, говорит посылку будете забирать? какие там 30-60 минут заранее позвонить, этого не будет, он уже у дверей стоит, красавчик. Жена гуляла с ребенком и побежала бегом, дед мороз объявился???
Теперь я буду умнее, буду спрашивать продавца с какой транспортной компанией он работает, а DPD буду обходить за версту. Всем желаю приятных покупок и быстрой доставки в Новом Году???
З.Ы. Позвонил им узнать как они работают в праздники - сказали вам нужно зайти на сайт и скачать документ, там будет всё написано?♂️