Опубликовано 6 Январь, 2014 - 14:13

Даже не знаю с чего начать свой отзыв. В принципе почта то у нас неплохая, но столкнулась я с одной неприятностью. Заказала на сайте Aliexpress дочке платье на Новый год, это было 10 октября 2013 года. Раньше заказы приходили в срок, иногда даже раньше срока, на который я расчитывала, это платье идет до сих пор. Последний раз проверяла трек-номер в середине декабря, на сайте информация висит от 11 октября, что платье на таможне, далее тишина. К продавцу претензий нет, он вовремя отгрузил товар, далее от него ничего не зависит. Я уже похоронила надежду, что платье до нас дойдет, дочка расстроилась, но ничего не поделаешь, и вот сегодня я зашла на сайт и решила посмотреть, есть ли какое либо продвижение, и... О, чудо!!! последняя информация от 6 января 2014 года 00.00, платье прошло таможню, прибыло в Москву и теперь через Нижний Новгород идет к нам в Астрахань! Честно, сказать, что удивлена- это ничего не сказать! Дочка рада очень, да и я тоже! В целом ставлю три звезды и рекомендую, только по впечатлениям о своем отделении почты, работники там всегда добры и улыбчивы, к посылкам относятся аккуратно, бережно. Если какие- то вопросы, всегда спокойно все объяснят, не грубят и не ноют, типа :"Как надоели своими вопросами". Много слышала и читала, что такое редкость на наших почтовых отделениях.

В общем, в предпраздничное время что- то заказывать из- за границы чревато ОЧЕНЬ долгим ожиданием. Но не потеряли они мою посылочку, это уже хорошо.

Всех с праздниками!!!

P.S.: забыла добавить в плюсы- оплачиваю там коммуналку, очень удобно, почта работает до поздна и в сб, так что можно спокойно забежать после работы или в выходные. А еще у них есть почтовая карта, дебетовая, там достаточно хорошие проценты на остаточные средства, удобно пользоваться, использую, как копилку, но это уже совсем другая история!!!

Достоинства
  • Вежливые и ответственные сотрудники
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Необходимая услуга для населения
  • Оплачиваю всё в одном месте
Недостатки
  • Долго доставляют
LedyDocрекомендует
06.01.2014
Интересно, какое отношение имеет почта россии к таможне? вопрос риторический. НИКАКОГО
😉
06.01.2014
Никакого согласна. Только в дальнейшем отображении движения товара стоит, что 11 октября посылка с таможни ушла в Россию.
07.01.2014
Выписка из сайта Почты России:Статус «Покинуло ММПО»
Отправление покинуло место международного почтового обмена и далее отправляется в сортировочный центр. С момента, как отправление вышло из ММПО, начинают действовать сроки доставки отправлений по России, они зависят от вида отправления
Вы работаете на Почте???
Нет, конечно же.
Нет, конечно же.
07.01.2014
Просто Вы многое про обработку посылок знаете, вот я и подумала, что Вы работаете на почте.