Опубликовано 8 Январь, 2025 - 14:03

один раз

Котёнка я взял в апреле 2023. И никогда не пожалею об этом)))) Есть минусы конечно. Это шерсть, но! Мы с Алексом пару раз в неделю перед теликом (где обязательно необходимо поставить птичек) чешемся и он сам кайфует. Моется прям без проблем, любит воду. Ласковый донельзя (даже перебор). Никакой агрессий. Сколько лет живет ни разу не оцарапал целенаправленно. Один раз конечно оцарапал меня очень сильно, но был сам виноват (за задние лапы где бёдра поднял и ему было видимо больно), вырвался и меня оцарапал. не кусается больно., но делает "нежный кусь" (ну прикус так и потом сам виновато смотрит). Мой кот НИКОГДА НЕ КУСАЛСЯ И НЕ ЦАРАПАЛСЯ в плане агрессии. Это великолепный и добрый "валенок")

Но минусов не мало, Попрошайка. Я на кухне, эта туша рядом дежурит, мешается, под ноги ложится, лишь бы перепало. Лезет на стол когда ем чуть ли не в рот. Не дай боже рядом с ним фарш или сырое мясо учует-всё, покоя не даст. (хищник). Живет почти 3 года и мне кажется я его ни разу не накормил досыта ибо вечно просит пожрать.

Ещё минусы. У меня есть кот "дворянин". Они уживаются всё норм. Но когда твой мейн-кун насрёт....это ппц.....такую кучу может взрослый человечище наделать. Мой замечательный кот. Я даже рад. Писает прямо в дырку в ванне, но и срёт туда же, а срёт мейн-кун дай боже.

Плюсы. Ой даже не описать)

Огромное, доброе, нежное и вечно мяу мяу чудо) Ни разу не пожалел, что выбрал из помёта именно этого шубутного котёнка) Да он огромный, да тыгыдык ночами делает, да жрёт и срёт много,но мой кот настолько ласковый и добрый, он ко мне ночью (всегда) приходит спать и меня лапками обнимает, мурчит как трактор, чувствует моё настроение и так своей мордочкой прячется когда мы спим.

И кстати купаться обожает.

Всё зависит от характера котофея. Мне с моим повезло очень и всем желаю таких же котиков)

Достоинства
  • Ласковые и преданные красавцы
  • Очень красивая порода
  • Разговорчивые
  • Эффектные красавцы
sum77kinрекомендует