Опубликовано 7 Июль, 2015 - 13:58

После родов все хотят поскорее вернуть обратно свои плоские животики и не плохо бы бонусом получить упругие попки и подтянутую грудь. Вот и я, как и все мамы, через 6 месяцев после родов стала интересоваться различными фитнесс-программами, по которым можно заниматься дома и достигнуть максимальных результатов. Думаю, если вы зададитесь этим вопросом и начнете свои активные поиски в интернете, первое, что попадется вам на глаза - это программы Джиллиан Майклз. Я честно отзанималась по ее программе "Стройная фигура за 30 дней", сбросила 3 кг, заметно подтянулась и собиралась уже браться за следующую программу этого тренера, как на глаза мне попалось сообщество поклонников Шона Ти. Посмотрев на эти впечатляющие результаты, я просто не могла не попробовать. И понеслось...

Результат 2х недель

Итак, что нужно для занятий:

Результат 2х месяцев (без ПП)

-просторная комната, чтоб можно было попрыгать туда-сюда;

-бутылка воды (во время тренировки пить обязательно);

-кроссовки/кеды – во время интенсивных прыжков можно повредить ноги. (я занимаюсь в носках, мне так удобно – хотя наверное это не безопасно).

С чего начать:

Сначала вам будет предложено пройти FitTest, который позволит оценить свои силы. Он представляет из себя комплекс упражнений, каждое из которых вы делаете одну минуту и записываете свой результат. Если вы почувствуете, что это для вас слишком, выберите программу полегче. Благо у Шона Ти их много. В течении всего периода программы вы будете проходить FitTest несколько раз и вы будете отмечать, что программа медленно и верно творит чудеса – вы становитесь сильнее, выносливее и стройнее.

Мои результаты:

Я занимаюсь по этой программе с 21 июня – программа рассчитана на 2 месяца. В конце августа выложу окончательный результат.Пока промежуточный результат на фото. На сегодняшний день вес -2кг, в талии -3 см, тело хорошо подтянулось и я наконец-то могу уверенно отжиматься 15-20 раз (до этого не могла ни разу).

Мне очень нравится в этой программе:

Каждый день недели новые упражнения, программа не приедается, а наоборот вызывает зависимость. Зависимость от тренировок, здорового образа жизни. И это здорово. Шон Ти – красавец и отлично мотивирует (поговаривают, что гей, но какое это имеет значение, он вас очарует).

Многие жалуются на отеки в ногах после тренировок и боли в коленях. Меня эта участь миновала. Есть приятная боль во всем теле от тренировок. Говорят, что программа не для новичков, но я не могу назвать себя супер-пупер спортсменкой, но все же я справляюсь. Возможно тренировки с Джиллиан помогли.В любом случае смотрите по своему состоянию.

Я могу с уверенностью заявить, что нашла своего тренера и надеюсь, что мой отзыв привлечет еще какого-то в стройнеющие вместе с красавчиком Шоном ряды.

Достоинства
  • Выносливость
  • Разнообразие тренировок
  • Упругое тело
Недостатки
  • Не для новичков
Sunbeam Girlрекомендует
16.07.2015
Я тоже обожаю Шона, согласна с вами, что ощущение того, что это твой, идеальный, самый подходящий конкретному человеку тренер - супермотивирующее чувство 😊
Я занимаюсь с ним с 2012 года 😊 😊
А конечный результат??? Вы забыли поставить?
11.04.2016
Да забыла) Исправляюсь. Нашла фото того времени. Результат не идеален, так как тогда не придерживалась строго ПП. Сейчас пробую совмещать ПП и другую тренировку Шона Т25. Посмотрим насколько хватит моей силы воли)
Результат виден. Я обожаю Шона
11.04.2016
Ох я тоже! Все остальные треньки быстро надоедают. А он чем-то зацепил)
20.04.2016
Заинтересовалась... Кажется,я знаю,каким спортом буду заниматься летом)
19.05.2016
Я так понимаю, что Вы всё таки проходили именно Инсанити, а не Инсанити Макс30? Это ж разные тренировки.